Evil198Rus Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Дошли руки прописать диагбоксом РД45. Прописал. Полез в настройки звука и был расстроен. Звук на ней, по сравнению с РД4 ужасный. Я, скажем так люблю что бы басы *$ашили, а в случае с РД45 об этом нет и речи. Так же было замечено, что если выбрать предустановку (техно, рок, классик), то ни басы, ни трембл не настроить (нет такого пункта). Я может что-то не так делаю? В РД4 у меня выбрано техно и при этом бас выставлен на +6. Тут же я могу только настроить бас но без предустановок. Короче очень слабые басы. Магнитола RD45 L5 Made in Tunisia, оригинал от 3008 пыжа. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Antonchik_3 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Evil198Rus, где-то пролетало, что помогает от дрянного звука в диагбоксе вместо "стандарт" выставить "Hi-Fi analogue" где-то в РД-45. У себя после замены каких-то изменений не заметил, но ради интереса тоже изменил настройку. Evil198Rus 1 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Antonchik_3, Попробовал. Действительно, разницы не заметил. Сегодня еще ковырялся в настройках приборки, (диагбоксом) уже даже и не вспомню куда залез и чего делал. Но суть в том, что теперь в настройках приборки появились настройки телефона, которых раньше не было. Вот собственно вопрос: О каком телефоне идет речь? Приборка sw8.1 ,блока nomade нет. Ссылка на комментарий
Antonchik_3 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот собственно вопрос: О каком телефоне идет речь? Да о любом ) всё для блутуса есть в РД45, номад не нужен. По идее осталось спарить телефон с майфуном, провести микрофон и болтать не отвлекаясь. Интересно только, что sw8.1. Хотя до этого была инфа, что в ней не поддерживается БТ. Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Дабы не быть голословным.. Задняя сторона панели (Фото 1). Что делал: В диагбоксе активировал опции: HandsFree в настройках панели. В магнитоле тоже самое + стриминг. В BSI, наличие компьютеров. Последний пункт скорее всего лишний, т.к. подразумевается физическое наличие блока nomade. После всех манипуляций в настройках панели появляется пункт с телефоном (Фото 2) Выбираем его, открывается список с одним единственным активным пунктом (Фото 3) Далее нам доступны 3 пункта меню (Фото 4). Но при выборе любого из них выдается сообщение о том, что нет телефонов для паринга. Далее в телефоне включаю блютус, в доступных устройствах появляется "BT_RADIO", выбираю. Телефон спрашивает пароль (вводил от 0000 до 9999) ввожу. На панели появляется запрос. (Фото 5) На руле или магнитоле подтверждаю действие. Проходит несколько секунд и телефон выдает ошибку о неправильном пароле, и соответственно ошибка паринга на панели (Фото 6) На последней фотографии другой телефон, т.к. пробовал разные устройства. Телефоны на 2 и 5 версии андройда пароль не запрашивали, но тоже через несколько секунд вываливались с ошибкой пароля. Телефон на 7 версии андройда и планшет на 10 версии iOS пароль запрашивали, но тоже все без результата. Все что я понимаю из данной ситуации, что: 1. В панели прописан этот пароль. Но как или где его узнать? 2. Нужна панель с более свежей прошивкой - понятно! Тогда зачем производитель закладывал эту опцию в прошивку 8.1? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Evil198Rus Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Добрейшего дня всем! Имеем магнитолу RD4 со штатной громкой связью. Подозреваю, что стоит блок Nomade v.1. Собственно, захотелось по опыту предыдущего пикассина воткнуть RD45, чтобы получить проигрывание с USB, AUX и желательно громкую связь. Магнитола куплена (rd45 l3), смонтирована, vin прописан. Но блютус так и не коннектится к телефону. Точнее один раз подсоединяется, а потом при попытке полазить по меню синьзуба собственно меню начинает моргать и вылетает обратно на самое начало. Радио работает, аукс появился в списке источников, а вот с блютусом проблема. Не может ли это быть конфликт встроенного в rd45 модуля синьзуба и штатного блока nomade? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Может Отрубите штатный блупуп.... А в панели номаде прописался? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Отрубите штатный блупуп.... А что подразумевается под обрубанием? В диагбоксе или физически из него разъем вынуть? Кстати, а где этот самый блок nomade прячется? Внизу под панелью с прикуривателем и подстаканниками? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 разъем около правой ноги пассажира за обшивкой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Короче, поковырялся вчера в машине. Достал блок nomade и вынул из него фишку, воткнул rd45 - проблема с глюком меню блютуса пропала, проходит запрос на соединение с телефоном, но в итоге - 'Paired with... failure". Я в печали, что дальше делать? Как я понимаю - у нас с @Evil198Rus, одна и та же проблема. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @davaz, А в панели номаде прописался? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @Popesych, Вот как раз с лексией сегодня буду воевать)))) Дело для меня новое, но думаю справлюсь. От 45ой отказываться не хочу, ибо блок номад v2 дорогой, музыку привык с флешки слушать. И раз уж есть все необходимое для громкой связи - надо добить эту проблему Хреново, что новые дисплеи на пикассо редкая редкость. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @davaz, воюй Я то как раз тоже отказался от установки 45 потому что панель не поддерживает номейд. Пробовал штатный, что в ногах пассажира, номейд прописать в 45 не получилось. Забил, продал 45 и купил ятур. перепаял два резака и слушаю с флешки музон. ЗЫ говорят есть еще вариант где раздобыть на халву маленький экранчик от любого ПСА с номейдом и вывести в бардачек и, когда надо спарить мобилу, подключать такой экранчик и спаривать через него. А как спарили - отключить и закинуть куда до нового спаривания. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @davaz, воюй Я то как раз тоже отказался от установки 45 потому что панель не поддерживает номейд. Пробовал штатный, что в ногах пассажира, номейд прописать в 45 не получилось. Забил, продал 45 и купил ятур. перепаял два резака и слушаю с флешки музон. ЗЫ говорят есть еще вариант где раздобыть на халву маленький экранчик от любого ПСА с номейдом и вывести в бардачек и, когда надо спарить мобилу, подключать такой экранчик и спаривать через него. А как спарили - отключить и закинуть куда до нового спаривания. Чует моя жопа - этим все и закончится, чудес не бывает))) У штатного номада конфликт с блоком блютуса 45ой. С ятуром был опыт, еще когда под жопой был старенький Volvo, но там другого выбора не было. Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Всем добрейшего денька! Праздную победу RD45 успешно инсталлирована в мой Пикасс. Дело, как и предполагалось, было в дисплее. Коллеги, если ищется какая-то редкая деталь - штудируйте сайт ЕврейАвто. Там частенько проскакивают вещи, цену которым тамошние товарищи не знают. Так в очередной раз вышло и у меня. Помниться, однажды купил у них для своего еще Вольво Кросскантри наиидеальнейшие задние амортизаторы с поддержанием дорожного просвета по 500р./шт., и это при цене новой детали в 25килорублей Так вышло и на днях, когда шарясь там в поисках собственно дисплея версии 9.3 и выше, мне попался экземпляр версии 9.5 2012 года. И всего за 3000р. Плюс оптовая скидка от друга и итого 2550р за дисплей последней версии: Была коварная мысль перекинуть внутрянку и вернуть панель, тем более, что старые панели у них почему-то стоят в два раза дороже... Но коварные ЕврейАвтовцы налепили кучу пломб: Ну да ладно, все равно весь этот набор (собственно магнитола RD45+дисплей SW9.5) обошелся дешевле большинства отдельных магнитол RD45. Монтируем все это добро в машину: Магнитола спросила код соединения, ввел его на магнитоле, повторил на телефоне, телефон законнектился сразу. Кнопкой SOURCE теперь перебирается радио-AUX1-CD-bluetooth. VIN прописал парой дней ранее. Корпус дисплея была чем-то загажен, по-этому просто взял и перекинул его со старого. Заодно в очередной раз почистил дисплей от пыли. Пробег остался родной, значит в приборке был меньше моего. Все пробеги были в милях, сначала струхнул, но надо было просто выставить не галлоны, а литры в единицах измерения. Из минусов данного экземпляра - нет кнопок справа для изменения цвета и сокрытия циферблатов. На руле соответственно кнопка тоже на работает. Разобрал - кнопки просто не распаяны на плате, может потом перекину со старого. И нет русского языка. Может лексией что наковыряю, все-таки панель 2012го года. В остальном все пучком, как и хотел Остается переткнуть штатный микрофон, вывести аукс и спаять USB-шнурок, благо опыт прошлого Пикассо есть. З.Ы.: есть свободный комплект RD4N1M-02 + Двухцветный дисплей + Штатный блок громкой связи. Изменено 23 июля, 2018 пользователем davaz Evil198Rus и алш 2 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 davaz Я чуть было не купил именно эту панель, но потом выяснил, что она от дизеля. Ссылка на комментарий
Antonchik_3 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) @Evil198Rus, при первом коннекте у меня пароль вводится и в телефоне и в панели. Вводил 5-тизначный (почему-то) в оба устройства. Вначале сделал "deletion of а pairing", чтоб удалить тел и пароль предыдущего владельца. Так что пароль не прописан намертво в магнитоле и он не какой-то определенный, и главная его роль - "согласие" с обоих устройств на коннект. Но у меня SW9.3 Udp: не посмотрел на дату поста ))) может не актуально уже Изменено 7 августа, 2018 пользователем Antonchik_3 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @Antonchik_3, Ну почему же, актуально.)) Жду когда в "ЕвреяхАвто" появятся свежие приборки, под бенз, за вменяемые деньги. А на счет пароля, телефон его запрашивает, а магнитола создать его не предлагает. Вот собственно в чем проблема. Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Привет! Подскажите пожалуйста номер провода, который идет от магнитолы к штатному микрофону Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Привет! Подскажите пожалуйста номер провода, который идет от магнитолы к штатному микрофону Какая магнитола стоит? Просто если стояла RD4 с блютусом и она заменена на RD45 - там микрофон уже протянут, надо просто контакты в разъемах переткнуть. А если не было блютуса и поставлена RD45 - от указанных на рисунке ниже контактов надо просто протянуть любой провод с микрофоном (подходит от VAG): Serg(vrn) и LDS 2 Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 не было блютуса и поставлена RD45 Да, не было блютуса и поставлена RD45, купил оригинальный микрофон, т.к. китайский vag, не устроил качеством звука, но на проводе от магнитолы (который шёл с китайским микрофоном) разъем мама и на оригинальном микрофоне тоже, можно конечно отрезать разъемы и сделать "скрутки", но хочется, чтоб всё было красиво )) Ссылка на комментарий
davaz Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Да, не было блютуса и поставлена RD45, купил оригинальный микрофон, т.к. китайский vag, не устроил качеством звука, но на проводе от магнитолы (который шёл с китайским микрофоном) разъем мама и на оригинальном микрофоне тоже, можно конечно отрезать разъемы и сделать "скрутки", но хочется, чтоб всё было красиво )) Так может просто хорошо пропаять и протянуть имеющиеся провода? Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Так может просто хорошо пропаять Так и сделал, и хочу сказать, разница между китайским VAGом и оригинальным микрофоном 9812373180,очень велика, да оригинал дороже, но качество несравненно выше. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А музыку тоже можно слушать с телефона,если имеется штатный блютуз?телефон конектиться и громкая связь имеется. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Fiksais сказал: А музыку тоже можно слушать с телефона,если имеется штатный блютуз?телефон конектиться и громкая связь имеется. Если у вас не рд45, а заводской блок номэйд(судя по двс, который Вы указали-рд45 ещё тогда не было), то музыку через номэйд слушать вроде как нельзя Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти