Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @407s С этого места поподробнее... что есть отображается и где отображается что занесено в память приборки? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Раз уж зашел разговор про приборку - не могу с коннектиться телефоном с машиной. ПИН-код не знаю какой подтвердить. Понимаю что глупо, но все же. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 1234, если магнитола РД4 и отдельный блок свободных рук это в юзер мануале написано Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 407s С этого места поподробнее Приборная панель в режиме шунта "PARC" игнорируется значение odo от BSI. Если "CLIENT", то BSI засылает запрос на обновление значений в dash приводя его к общим цифрам по бОльшему значению из двух. Если dash больше BSI - запись значений dash в bsi. Если BSI больше dash - запись значений BSI в dash Не на всех автомобилях может срабатывать, по крайней мере с CAN - нормально, и там где фулл мультиплекс. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем 407s Popesych 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а ты про это шутн как я понимаю на бси? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да он самый. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо буду знать что можно посоветовать при замене приборки Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Если никто не подскажет как перепрошить приборку займусь перепайкой матриц, посмотрим, что из этого выйдет. В общем перепаял я матрицы все стало как раньше, ну за исключением тахометра... Так что кому надо до могу подарить приборку с отпаяной разбитой матрицей ))) Изменено 11 марта, 2015 пользователем alexsis Popesych 1 Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а у меня майфун ищет по блютузу телефон.нокиюс2.а планшет не ищет..... c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Купил rd45 и двухцветный дисплей 2007 года, сзади написано sw8.1, пункта nomade нету. Нашел на разборке приборку от июля 2008 года, sw9.1, как приедет, поставлю и отпишусь. Проблема в том, что машина в начальной комплектации и начала 2008 года, по электрике от магнитолы идет проводка до отдельного блока nomade, куда приходит и проводка от штатного микрофона, а уже потом все идет в сторону bsi. Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Приборка поставлена,все заработало. Bluetooth + громкая связь. Но возникла одна проблема. Я подключил микрофон в штатное место, но магнитола его не видит, выдает ошибку. Подключил напрямую-все работает. Чтобы не тянуть провод через пол-машины, решил найти разъем,куда подключается блок nomade, он должен быть в ногах пассажира, справа внизу под бардачком, рядом с дверным приемом, но там его нету. Хотел отследить куда идет провод от датчиков дождя/света, но это нереально, он теряется в недрах. Господа, если не трудно, гляньте в своих авто, есть ли у Вас этот разъем. Может я не там ищу? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня стоит блюпуп штатный в ногах пассажира. Что посмотреть? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Popesych, штатный с завода? По электрической схеме по вину у меня должен стоять этот разъем, но, как написано выше, его там нет. Интересны машины 07-08 года без штатного Bluetooth и громкой связи. Есть ли собственно данный разъем у них. Где-то читал, что Пикассо могли быть оборудованы блоком nomade с середины 08 года, но на французском форуме обладатели машин 07 года спрашивали что это за разъем такой болтается у них под ногами. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да у меня штатный блюпуп Поэтому я сильно и не расстроился что у меня приборка без номейда была... докупил Ятур и получил ФЛЕШКу, а РД45 продал купленную. Да, нет ща ф-ции музыку по блюпуп слушать... но у меня есть кабель ОТГ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не знаю какой разъем вы ищите, я просто купил длинный провод (шел вместе с микрофоном) и протянул его до магнитолы - для этого снимал козырек, накладку стойки и еще что-то по мелочи. Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вот чтобы не снимать козырек и накладку стойки я ищу разъем штатного блока nomade Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вот чтобы не снимать козырек и накладку стойки я ищу разъем штатного блока nomade Я так понял, что если этот блок есть, то и проводка под микрофон должна быть (т.е. в переднем плафоне болтаться конец провода с разъемом), у меня ее не было, поэтому оставался только вариант проложить свой провод, что я и сделал. Вся процедура заняла порядка 1,5 - 2 часов со сборкой, разборкой и перекурами. Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я так понял, что если этот блок есть, то и проводка под микрофон должна быть (т.е. в переднем плафоне болтаться конец провода с разъемом), у меня ее не было, поэтому оставался только вариант проложить свой провод, что я и сделал. Вся процедура заняла порядка 1,5 - 2 часов со сборкой, разборкой и перекурами. Исходя из данных из service.citroen, по моему вин номеру проводка от микрофона до штатного места под блок nomade есть, но самого разъема нету. Причем провод от микрофона идет напрямую к этому разъему без разрывов. Изменено 14 марта, 2017 пользователем AndreaDoria Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 как правило из моего опыта проводка делается под определенную конфу машины.... лишних разъемов и проводов под "а весли а вдруг" ПСА не закладывает Исключение могу только вспомнить разъем под вибасту у ХП на тракторе 2.0 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 как правило из моего опыта проводка делается под определенную конфу машины.... лишних разъемов и проводов под "а весли а вдруг" ПСА не закладывает Исключение могу только вспомнить разъем под вибасту у ХП на тракторе 2.0 Допустим. Но тогда куда уходит штатная проводка от штатного места под микрофон в плафоне? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А что под плафоном есть микрофон или разъем под него с проводом? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А что под плафоном есть микрофон или разъем под него с проводом?Да, разъем есть, и от него уходит провод в сторону левой стойки лобового. В том-то все и дело, что один конец провода есть, а второй я не могу найти Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Щота я не помню разъема на микрофон, бо я снимая крышку плафона всегда вынимал микрофон из крышки.... думаю разъем было бы проще выдернуть чем микрофон весь А можно фото? там кабель экранированный? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Щота я не помню разъема на микрофон, бо я снимая крышку плафона всегда вынимал микрофон из крышки.... думаю разъем было бы проще выдернуть чем микрофон весь А можно фото? там кабель экранированный? Разъем под микрофон белый, из него выходят два провода, серый и розовый (если я не ошибаюсь, фото сделаю вечером). Эти два провода завернуты в нечто, похожее на тканевую липкую изоленту. Фото взято из драйва, у меня точно так же все выглядит. Изменено 14 марта, 2017 пользователем AndreaDoria Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не помню.... Ща бэкап посмотрю... У меня по схеме микрофон ХЕЗ с разъемом или без НО идет на этот разъем Провода номер 8487 и 8488 на контакты 9 и 10 Вот вся схема C4P bluetooth.pdf AndreaDoria 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти