Дмитрий_74 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем Доброго дня. Выписал у наших китайских друзей "голову" для своей машинки LSQ ST-7056. В подарок прислали камеру заднего вида, правда не для моего Ситроена С4 (хэтч), а вроде как для Пикассо. Я выбросил ненужную прозрачную пластмассу и немного покумекав установил камеру прям под номер. С установкой головы проблем не составило, все работает кроме когда открываешь-закрываешь дверь, остается черное окошко на мониторе. Но это решим, проблема вот в чем. При включении заднего хода, включается камера и изображение на экране то и дело переворачивается на 180 градусов, т.е. становится вверх тормашками, может через раз так быть, а может и в течении дня нормально, а на следующий день опять все наоборот. Кто сталкивался с такой проблемой? Решаемо ли это? Я уже измучился...... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может, в настройках автоповорот есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти