Cherry_lady Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сначала к модератору - Дирлиная, прости за флуд, потом удали тему, плизз. Ситроводы, мне на субботу нужны резиновые сапоги. Делаем каталог, и необходимы для съёмок пара обыкновенных "деревенских" резиновых сапог. Размер подойдёт любой от 37 до 39. Во всей конторе ни у кого не оказалось такого добра. Если кто может выручить - пишите в личку. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Cherry_lady, Э, далековато конечно, но могу одолжить, хотя конечно ради такого случая переправлять резиновые сапоги из Москвы в Питер - это сильно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Cherry_lady, Э, далековато конечно, но могу одолжить, хотя конечно ради такого случая переправлять резиновые сапоги из Москвы в Питер - это сильно. :) Спасибо, МАА ))))) Думаю, что не только в столице есть сапоги ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ...случая переправлять резиновые сапоги из Москвы в Питер - это сильно. :) Вернее сказать - слабо?))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Юлька, обещать не буду - гляну. мож остались в запасе Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо, МАА ))))) Думаю, что не только в столице есть сапоги ))))) Ну если окажется, что в Питере все-таки дефицит вышеназванных резинотехнических изделий, то Мифке "не слабо" доставить в Питер комплект. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Есть, и даже новые, но 42-й размер. Потом в Фотошопе можно уменьшить ))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Есть 38 размер новые но в люберцах. Даже валенки есть новые :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Юлька, сапоги еще актуальны? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну если окажется, что в Питере все-таки дефицит вышеназванных резинотехнических изделий, то Мифке "не слабо" доставить в Питер комплект. :) А Мифке никогда и ничего не слабо))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Юлька, фсе, с сапогами решили, Мифка привезет. Еще до кучи может 44-го и 45-го размера захватить. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Юлька, сапоги еще актуальны? Да, актуальны.Ты видишь, все флудят и никакой помощи И.О. Модератора Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Керзачи подойдут? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Керзачи подойдут? ага, размер какой? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ага, размер какой? 43 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 43 Сашочек, я ж написала от 37 до 39. Где ты видел доярку с 43 размером ноги )))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сашочек, я ж написала от 37 до 39. Где ты видел доярку с 43 размером ноги )))))))))) )))) Это только если доярочка-транссексуалочка)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти