Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фри Драйв и расходные материалы

StrayCat

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заехал к ОД (Фаворит-моторс Ситроен г. Реутов) по причине того, что у меня уровень охлаждающей жидкости опустился ниже минимальной отметки, сославшись на то, что у меня фри драйв попросил долить ОЖ. Тут же был вежливо послан, сказали, что доливают бесплатно только во время ТО, в остальное время это расходник такой же как омывайка и доливать ее надо самостоятельно. Пришлось прикупит литровый пузырек за 335 рублей. Подскажите пожалуйста прав ли ОД?

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

меняют бесплатно, доливают за деньги.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Сегодня заехал к ОД (Фаворит-моторс Ситроен г. Реутов) по причине того, что у меня уровень охлаждающей жидкости опустился ниже минимальной отметки, сославшись на то, что у меня фри драйв попросил долить ОЖ. Тут же был вежливо послан, сказали, что доливают бесплатно только во время ТО, в остальное время это расходник такой же как омывайка и доливать ее надо самостоятельно. Пришлось прикупит литровый пузырек за 335 рублей. Подскажите пожалуйста прав ли ОД?

Можно было долить дистиллированной воды.

К сожалению, доливка антифриза, ровно как и масла, производится за деньги  клиента.

Но есть и хорошая новость. Где-то после 10.000 антифриз уходить, как правило, перестаёт.

Осспади, купи самый обычный антифриз (я залил С...тек G11) за 150 руб. и долей. И не парься.

смотри тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44351, по моему, проблема "обсосана" до косточек

optik64, прав про 10т.км...

Изменено пользователем Tommyboy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...