Lascar Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здрасте всем.Хочу поменять штатную магнитолу С4.смущает как все это потом смотреться будет!поэтому хотел попросить у кого поменяна магнитола скиньте фотки просто посмотреть! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сам делать ничего не хочу, вы мне накидайте, я подумаю. В поиск, сударь.Вариантов куча. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
иван.мур Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хэээлп. возможно ли заменить штатную магнитолу на другую обычную 1динку, но чтобы осталось управление на руле и показатели дисплея были те же? Не хочу тратить 15к на 2х диновую... Спасибо тем, кто откликнется) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) "Сам делать ничего не хочу, вы мне накидайте, я подумаю. В поиск, сударь.Вариантов куча." ))))) А что тогда тебя в штатной не устраивает? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
иван.мур Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в том, что она чутка сломалась, у меня не читает диски и не ловит радио)) слушаю только через адаптер по ауху, поскольку не прошита флешку тоже не видит через адаптер.. как то так!!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Шагайте в раздел Мультимедии/Музыки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения