Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тест вентилятора охлаждения двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Тест есть, 100%. Скорее всего в разделе движка, ну а там тесты исполнительных механизмов. Если не в движке, то немного покопавшись по разделам, по аналогии найдете искомое.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Тест есть, 100%. Скорее всего в разделе движка, ну а там тесты исполнительных механизмов. Если не в движке, то немного покопавшись по разделам, по аналогии найдете искомое.

У меня в некоторых разделах надписи в виде "абракадабра" или это номера по модификациям.

Запускайте на английском языке, или обновляйте версию.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Нашел. Проверил, не работала малая скорость.

Поменял блок управления вентилятора охл. ,по ходу из за этого не включался еще и "кондей".

Изменено пользователем DKom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...