DKom Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите можно ли протестировать "лексией" мотор охлаждения, в каком разделе если есть тест. У меня включается на максимальной скорости. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тест есть, 100%. Скорее всего в разделе движка, ну а там тесты исполнительных механизмов. Если не в движке, то немного покопавшись по разделам, по аналогии найдете искомое. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
DKom Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тест есть, 100%. Скорее всего в разделе движка, ну а там тесты исполнительных механизмов. Если не в движке, то немного покопавшись по разделам, по аналогии найдете искомое. У меня в некоторых разделах надписи в виде "абракадабра" или это номера по модификациям. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Запускайте на английском языке, или обновляйте версию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
DKom Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Запускайте на английском языке, или обновляйте версию. Обновлена онлайн до последней. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Заходите в калькулятор двигателя и выбираете тест исполнительных механизмов. А там уже "группа мотовентилятора..." или как-то так. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я у себя проверял с разделе "система кондиционирования", там есть и калибровка моторприводов заслонок. Ссылка на комментарий
DKom Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Нашел. Проверил, не работала малая скорость. Поменял блок управления вентилятора охл. ,по ходу из за этого не включался еще и "кондей". Изменено 27 мая, 2014 пользователем DKom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти