Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

заказ нового сиденья

Рекомендуемые сообщения

Машина 2008 года, левая часть подушки продавлена больше, чем правая, боковая поддержка с легкостью прощупывается одним пальцем, да и вообще в целом сиденье не такое упругое, как пассажирское. Хочу заказать подушку из Европы, но боюсь, что по текстуре или рисунку может быть немного другой. Есть у кого опыт в подобном?

Разборки в инете поискал, нашел несколько вариантов - даже судя по фото сидений можно предположить какое там состояние.

Местами поменять думал, но в одном сервисе когда уже сняли сидушки - отказались. Сослались на то что слишком много придется резать, будет видно и некрасиво. Сам посмотрел - понял, что дырки эти будут со стороны центрального тоннеля не видны. Позвонил в мастерскую, занимающуюся ремонтом сидений - как узнали что ситроен - сказали не ремонтируют пежо/ситроены - там все монолитно, только менять на новое. А на вопрос поменять местами - сказал что не получится, что-то там про датчик присутствия.. если присмотреться - они разные. Это меня и остановило.

2701bb, вы говорили что меняли местами на С5-2, может там другие кресла? У меня С5-Х7

По поводу цен: новая подушка что в экзисте, что у официалов около 40 тысяч. Потом нашел уже в районе 30. Искал дальше - уже за 25 на заказ из Европы, а за 24 из Екатеринбурга. Потом в другой фирме нашел за 15 ту же в Екатеринбурге) Но фирма посылает запрос на склад - ответа не приходит. Сегодня уже за 13 из того же Екатеринбурга нашел. Вот думаю, откуда она там вообще взялась, может кто-то заказал и сдал обратно? Где-то на складе в Москве есть но цена больше 50 т.р. Вот и думаю, либо рискнуть заказать из Екатеринбурга, либо самый дешевый вариант за 22 т.р. из Европы.

Позвонил в мастерскую, занимающуюся ремонтом сидений - как узнали что ситроен - сказали не ремонтируют пежо/ситроены - там все монолитно, только менять на новое.

Попробуйте другую контору, где работают более мотивированные сотрудники. Видел перетянутый салон в C5 X7, так что ничего там страшного быть не должно.
Изменено пользователем rootin

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

Менял на с5-2 с ручной регулировкой,на х7 у меня электрическая.Поменять местами, думаю нет проблем.Вот салон в европе,я хотел купить карты дверей,не отдали,продается в комплекте.http://allegro.pl/fotele-skory-citroen-c5-iii-2013-i4169489321.html  Стоимость 1150$,+ пересылка+таможня,получится 1650$.За эти деньги получаем салон,полностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...