grunia Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Машина 2008 года, левая часть подушки продавлена больше, чем правая, боковая поддержка с легкостью прощупывается одним пальцем, да и вообще в целом сиденье не такое упругое, как пассажирское. Хочу заказать подушку из Европы, но боюсь, что по текстуре или рисунку может быть немного другой. Есть у кого опыт в подобном? Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если новую, то дорого выйдет, лучше на разборках посмотреть. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поменяйте подушки местами. Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Разборки в инете поискал, нашел несколько вариантов - даже судя по фото сидений можно предположить какое там состояние. Местами поменять думал, но в одном сервисе когда уже сняли сидушки - отказались. Сослались на то что слишком много придется резать, будет видно и некрасиво. Сам посмотрел - понял, что дырки эти будут со стороны центрального тоннеля не видны. Позвонил в мастерскую, занимающуюся ремонтом сидений - как узнали что ситроен - сказали не ремонтируют пежо/ситроены - там все монолитно, только менять на новое. А на вопрос поменять местами - сказал что не получится, что-то там про датчик присутствия.. если присмотреться - они разные. Это меня и остановило. 2701bb, вы говорили что меняли местами на С5-2, может там другие кресла? У меня С5-Х7 Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По поводу цен: новая подушка что в экзисте, что у официалов около 40 тысяч. Потом нашел уже в районе 30. Искал дальше - уже за 25 на заказ из Европы, а за 24 из Екатеринбурга. Потом в другой фирме нашел за 15 ту же в Екатеринбурге) Но фирма посылает запрос на склад - ответа не приходит. Сегодня уже за 13 из того же Екатеринбурга нашел. Вот думаю, откуда она там вообще взялась, может кто-то заказал и сдал обратно? Где-то на складе в Москве есть но цена больше 50 т.р. Вот и думаю, либо рискнуть заказать из Екатеринбурга, либо самый дешевый вариант за 22 т.р. из Европы. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Позвонил в мастерскую, занимающуюся ремонтом сидений - как узнали что ситроен - сказали не ремонтируют пежо/ситроены - там все монолитно, только менять на новое. Попробуйте другую контору, где работают более мотивированные сотрудники. Видел перетянутый салон в C5 X7, так что ничего там страшного быть не должно. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем rootin C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Менял на с5-2 с ручной регулировкой,на х7 у меня электрическая.Поменять местами, думаю нет проблем.Вот салон в европе,я хотел купить карты дверей,не отдали,продается в комплекте.http://allegro.pl/fotele-skory-citroen-c5-iii-2013-i4169489321.html Стоимость 1150$,+ пересылка+таможня,получится 1650$.За эти деньги получаем салон,полностью. Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну это уже 60 тысяч да и тканевый салон полностью устраивает. Заказал сегодня из Екатеринбурга за 13, надеюсь обойдется без сюрпризов) Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Внимательно:cалон полностью 2013года.Сиденья кожа+подогревы+массаж+карты дверей кожа.Либо одна подушка,за 13000.Это не реклама,математика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти