Cherry_lady Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саша, с Днём рождения тебя! Невозможно этот день не выделить в отдельную тему, ведь ты у нас почётный и самый большой ситровод ;) Здоровья тебе и успехов во всём! Привет Марине :drinks: :give_heart: :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 С Днем Рождения, саныч! Здоровья тебе, счастья, успехов и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч С Днем Рождения! Будь счастлив и удачлив! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 И здесь тоже поздравляю в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил. Саныч, с днём рождения!!!!! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поздравляю! Здоровья и успехов! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч Поздравляю главного дачника клуба! Пусть твой дом всегда будет таким же гостеприимным Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 саныч! И здесь тебя поздравляю от всей души с днем рождения! :give_heart: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Саныч! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Юбилеем! Долгих лет жизни тебе и дружной твоей семье!И благодарю тебя за отзывчивость, желание помочь всем. За твоё гостеприимство и за всё-всё-всё!!!Будь здоров Саныч! Добрейшей души человечище!И пасиба за Изменено 29 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты самый-самый!!!!! Просто оставайся собой! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч, с юбилеем! мои соболезнования!... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Саныч! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения всех желаний!!!!:drinks: Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Nusha Think LINUX... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч,с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч поздравляю с Днём рождения. Не болей . Желаю здоровья и удачи . Оставайся таким-же прекрасным человеком. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч, дорогой наш друг!! Поздравляю теюя! Будь здоров, удачлив, счастлив!!Я очень рада знакомству с тобой и с твое замечательной семьей! Чмокаю 126484320 раз!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч я и в третий раз тебя поздравлю с днем рождения, САНЫЧ С ДНЁЁМ РОЖДЕНИЯ, здоровья удачи и дачи. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саныч, поздравляю с юбилеем! Хочу пожелать крепкого здоровья, успехов во всех делах и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! УРА!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 С днем рождения !!! Теска! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С праздником, удачи, здоровья кучу, денег побольше и много любви!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поздравляю с днем варенья! прямых и ровных дорог тебе и твоему четырехколесному другу! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 САНЫЧ, поздравляю тебя с днем варенья!!! Желаю здоровья, счастья и всего самого доброго тебе и твоей семье!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Саныч ! И я тебя поздравляю. Желаю тебе всего и много, удачи во всех твоих делах. ЗЫ. Извини, что запоздал, был в чухне. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти