prostosaches Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго времени суток!! Подскажите пжл какой датчик передает данные о скорости. На видео видно как после поворота ключа скорость начинает "скакать", начинает работать насос ГУРа, а при активной автоматической блокировке дверей еще и двери блокируются. Быть может это и не датчик, а причина совсем в другом. Подскажите советом. Заранее спасибо!!! http://www.youtube.com/watch?v=bmLh9J5xfbI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Датчик АБС на колесе. На каком - скажет диагностика. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Аналогичная ситуация была "скакала" скорость, блокировалась двери, потом умер передний левый (показала диагностика) Как вариант попробуй промыть все 4 датчика от грязи и так же помой мишени... Мне это не помогло ))) Готовь пару тыс руб Ссылка на комментарий
prostosaches Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Датчик АБС на колесе. На каком - скажет диагностика. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Тогда еще вопросик: все ли датчики АБС выполняют одни и те же функции (считывание скорости и передача информации о блокировке колеса)? Спрашиваю потому что в прошлом году на левом колесе были окислены разъемы, горела лампочка о неисправности АБС, но скорость на спидометре отображалась, с помощью ВДшки проблему устранил. А сегодня снял правое колесо, открутил датчик АБС и обнаружил 1 мм слой высохшей грязи на магнитной ленте ступ. подшипника. Все аккуратно почистил. Пока глюков не наблюдалось! Планирую и остальные датчики почистить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Информация суммируется по данным от всех колес. Если сбой в одном из них, то вы обязательно увидите ошибку. Во всех остальных случаях может проскакивает левая инфа по шине Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти