Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрип в районе передних дверей

krll

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

У меня тоже скрипела дверь, я съездил по гарантии в автосалон мне прошлись по резинкам жидким силиконом и все Ок, однако, теперь в районе пассажирской двери или где-то еще слышны побрякивания. Жутко бесит. Буду следить дальше... Изначально бренчало заднее кресло, даже подкладывал тряпочку, однако когда поехал со скрипом в двери и стуком в сиденье в а/салон, то последний как назло исчез. Честно говоря в машинах за миллион раздражает любая мелочь, связанная с такими по-стукиваниями.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Все время присутствует посторонний звук в передней пассажирской двери, как будто там отвалился какой о металлический элемент и при неровной дороге колотит изнутри по двери. Где найти инструкцию как разбирается/собирается дверь? Для DS4 есть книжка по ремонту? Методом тыка очень не хочется какую нить защёлки сломать...

Изменено пользователем agsland
  • 6 месяцев спустя...

Примерно за месяц до перворго ТО (пробег 8000) стал наблюдать скрежет (как пружина) впереди справа в районе то ли подвески, то ли подкапотного пространства. Причем данная ситуация слышна только на неглубоких неровностях или обледененных кочками участках дороги (езда "по стиральной доске"). Приехав на ТО и рассказав о данной проблеме мне сообщили, что машина полностью исправлена, почистили колодки от камешков, удалили обледенение, а скрежет (не стук) это нормальное поведение подвески у данной модели и чего-либо менять нет смысла. У кого наблюдаласть такая же проблема?

Так я писал раньше в теме скрип подвески. Скрипит правая подушка двигателя! Попробуйте его пошатать поперечно и будет слышно.

Вот ссылка на тему

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49363&view=getnewpost

И вот еще

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59310&view=getnewpost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...