krll Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все больше проявляется скрип в районе дверей при активном разгоне/торможении. Было у кого? Как лечили? Ссылка на комментарий
0Scotch0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, есть такое. По ощущениям пластик двери трется о торпеду. Пока ничего не делал. Ссылка на комментарий
230678V Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня тоже скрипела дверь, я съездил по гарантии в автосалон мне прошлись по резинкам жидким силиконом и все Ок, однако, теперь в районе пассажирской двери или где-то еще слышны побрякивания. Жутко бесит. Буду следить дальше... Изначально бренчало заднее кресло, даже подкладывал тряпочку, однако когда поехал со скрипом в двери и стуком в сиденье в а/салон, то последний как назло исчез. Честно говоря в машинах за миллион раздражает любая мелочь, связанная с такими по-стукиваниями. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А когда в машине за 3 лимона скрипит и бренчит, что делать? Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у меня поскрипывает потолок как раз над головой водителя, если прижать обивку потолка рукой, то становится тихо. Отправлено через TapaTalk Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне музыка очень помогает )) Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мне музыка очень помогает )) +1 Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Все время присутствует посторонний звук в передней пассажирской двери, как будто там отвалился какой о металлический элемент и при неровной дороге колотит изнутри по двери. Где найти инструкцию как разбирается/собирается дверь? Для DS4 есть книжка по ремонту? Методом тыка очень не хочется какую нить защёлки сломать... Изменено 12 августа, 2014 пользователем agsland Ссылка на комментарий
230678V Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Примерно за месяц до перворго ТО (пробег 8000) стал наблюдать скрежет (как пружина) впереди справа в районе то ли подвески, то ли подкапотного пространства. Причем данная ситуация слышна только на неглубоких неровностях или обледененных кочками участках дороги (езда "по стиральной доске"). Приехав на ТО и рассказав о данной проблеме мне сообщили, что машина полностью исправлена, почистили колодки от камешков, удалили обледенение, а скрежет (не стук) это нормальное поведение подвески у данной модели и чего-либо менять нет смысла. У кого наблюдаласть такая же проблема? Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так я писал раньше в теме скрип подвески. Скрипит правая подушка двигателя! Попробуйте его пошатать поперечно и будет слышно. Вот ссылка на тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49363&view=getnewpost И вот еще http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59310&view=getnewpost Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти