Геннадий Ян Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет! Кто ни будь менял лобовое стекло за нал? У ОД стоит почти 20т.р. с работой! Где лучше менять, на пример в Кунцево? И сколько по цене! Желательно совет от того, кто заморачивался, а не по наслышке. Много слышал про китайские и наши стекла, но все говорят по разному. Вроде стекло у нас сферическое и китайские бликуют и т.д. Ссылка на комментарий
DIMATEG Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я менял, правда по страховке, поэтому по цене не помню, но менял на оригинальное стекло в major-city. Заменили хорошо. Менял летом(в 2013 году). Если найду заказ-наряд скажу сколько по цене. Сервис находиться на новорижском шоссе 9 км от мкад. http://major-city.ru Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По страховке мне не интересно! КАСКО у меня нет! МАЖОРОВ знаю, живу рядом. Ссылка на комментарий
mimin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не советую неоригинал. Не знаю как на Ситроене, но поставил на Lexus неоригинал дабы сэкономить, теперь жалею. Бликует просто адски. В стекле вижу только отражение панели приборов. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если еще актуально. Менял в том году, стекло той же фирмы что и оригинал, с окошком под вин, датчик света, дождя. ценник 10800р если интересно могу глянуть по чеку фирму, адрес, телефон. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ценник 10800р Это вместе с работой ? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
clif Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) при замене стекла обязательно - снять боковые пистоны и убедиться что штыри не касаются стекла ... - убедиться что не забыли клипсы поставить (у меня маленькие (красные) потеряли) их отдельно не заказать Изменено 28 мая, 2014 пользователем clif Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) доброе время всем, собираюсь заказать оригинал лобое по вину (Z8TNC5FS9BM506083), и возник вопрос.. что еще нужно заказать для замены стекла, я про прокладки, вставки и т.д? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем foxx Ссылка на комментарий
armyArny Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @DIMATEG, а стоимость в мажоре вам не сказали? у меня а то паутинка пошла на лобовом. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я менял, правда по КАСКО. По времени 3 часа и уехал домой. По цене вроде: 18 стекло и 2400-2700 замена вроде.Менял в carglass Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Менял по каско. Все вместе около тридцатипяти аксис спб седан. Стекло с подогревом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти