sunn Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Недавно заметил, что после того, как заглушу двигатель (dv6, мкпп), примерно через 1-2 секунды из под капота слышится скрип, как буд-то что-то вращается, и плохо смазано. Скрип обычно повторяется 3-5 раз. На прошлой машине (точно такой же) я такого не замечал. Что это может быть? Пробег 2000км, заметил примерно 500км назад, может было и раньше. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем sunn Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "Что-то вращается"- это вентилятор системы охлаждения. Ссылка на комментарий
sunn Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это не вентилятор, я предположил что может что-то вращается. Вобщем, как мне объяснили, это штатная система очистки какого-то клапана начинает работать. Все нормально, а на прошлой машине такого не было т.к. система там была другая и расположена в другом месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти