loyaldis Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ситуация такая, в общем пришли в негодность ступичные подшипники, решил поменять, приехал в сервис мне их заменили, но сказали что правый наружный шрус возможно надо менять так как пыльник был порванный, я забрал авто. Езжу но когда поворачиваешь руль начинает чето щелкать как будто что то задевает. Переодичные щелчки пока не выровнишь руль, не помню правда на обе стороны или нет, на правую точно щелкает. Вот думаю что это, шрус или в сервисе что то не так с подшипниками сделали. Раньше так не щелкало. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем loyaldis Ссылка на комментарий
артемий с8 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ситуация такая, в общем пришли в негодность ступичные подшипники, решил поменять, приехал в сервис мне их заменили, но сказали что правый наружный шрус возможно надо менять так как пыльник был порванный, я забрал авто. Езжу но когда поворачиваешь руль начинает чето щелкать как будто что то задевает. Переодичные щелчки пока не выровнишь руль, не помню правда на обе стороны или нет, на правую точно щелкает. Вот думаю что это, шрус или в сервисе что то не так с подшипниками сделали. Раньше так не щелкало. меняй шрус!!!!вот только не знаю на с4 есть отдельно шрус или полуось целиком меняется.на мой с8 только полуось в сборе идет без малого 16 рублей!! шрус подобрал от пежо 806. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти