Аstarot Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Спасибо, буду интересоваться Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 У меня винилом закатаны молдинги вокруг окон и морда, за 6 лет не отвалились. Ссылка на комментарий
Elohinster Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Такая же беда.. на 5 году вспучило, на 6 начало отваливаться. Вопрос! Услышал мнение, что на зиму как бы не рекомендуют красить, лучше покрасить весной, перед летом. Как думаете? Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лучше летом, а пока повесить мухобойку (подходит от с4) дабы эстетический вид был)))) она скроет эту каку Elohinster 1 Ссылка на комментарий
Elohinster Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Как вариант подумаю, но 2500, чтоб прикрыть дороговато. А оставлять не хочется - на предыдущем авто видел, что там под дефлектором со временем происходит... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Elohinster Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У меня в гараже лежит такая, стоила 23$ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я бы покрасил. Какая разница когда красить.... Elohinster 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Всем доброго времени суток! Подскажите подойдёт ли капот с артикулом 9822719680 от Ситроен С4 хэтчбек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти