kace Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не знаю куда писать, по этому напишу сюда. Сегодня пришло вот такое письмо от нашего дилера (Беларусь) по поводу отзывной, сказали , что и С4 хетчбек тоже так. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @kace, А в чем заключается доп защита? Пленку клеют? И получается это общая отзывная, и можно ехать к дилеру? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю, уплотнитель какой-нибудь проклеят понизу капота и усё! Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пока не знаю. После выходных подъеду на сервис и тогда скажу. Но по телефону сказали что вроде типа лаком каким-то покрывают Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Был сегодня в сервисе. VadeS был прав, заклеили пленкой, вот фото: Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хрень это всё, мёртвому припарка! Если технология нарушена при обработке и покраске капота, то только менять капот и красить!!! Так ранее ОД и делали! Теперь экономия, о_О! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Меня послали с капотом. Вздулось на 5 году. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня шестой год, вроде ничего не вздувается. куда смотреть? Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @VadeS,Смотри кромку капота, вылезает с внутренней стороны. У меня появилось за месяц до окончания гарантии, успел поменять в 2015г. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Росстандарт информирует об отзыве 30 000 автомобилей Citroen C4 хэтчбек/DS4http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6483 Список VIN попадающих под отзывнуюattachment_1496046591161.pdf Бес 1 Ссылка на комментарий
fee Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) в excel'e проще искать) Изменено 29 мая, 2017 пользователем fee Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ctrl+f никто не отменял) Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Росстандарт информирует об отзыве 30 000 автомобилей Citroen C4 хэтчбек/DS4 http://gost.ru/wps/p...article_id=6483 Спасибо за инфу, мой вин там есть) теперь осталось подумать над необходимостью сделать это) Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так в итоге ехать к ним, если до сих пор нет пузырей? Красить ни в коем случае не дам. А если заменить на новый с заклеиванием проблемных мест, только за (куча сколов спереди). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Росстандарт информирует об отзыве 30 000 автомобилей Citroen C4 хэтчбек/DS4 http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6483 Список VIN попадающих под отзывнуюattachment_1496046591161.pdf Там как я понял больше вопросов к надежности крепления замка к капоту. Скобы что ли? Типа откорродирует и оторваться может. На транспортных средствах Citroen C4 хэтчбек/DS4 будет выполнена проверка и установка защиты, которая препятствует коррозии и обеспечивает надежное крепление троса замка капота к обшивке капота. Скрин, чтобы новость "не пропала"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @VadeS,У нашего капота, как оказалось, две проблемы: 1. Коррозия из под кромки капота, решалась заменой на новый по гарантии. 2. Крепление замка, решается по данной отзывной. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, получается, в любом случае лучше съездить. А на месте уже расскажут, что да как будут делать. Заодно прошивку обновлю (давно у дилеров не был). Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Решила не создавать новую тему. После очередной мойки нашла вот такое прямо под лючком бензобака. Вроде повреждения и скола краски там не видно. Ржавое пятнышко в диаметре пара миллиметров. Машине в апреле будет 4 года. В прошлом году был ремонт крыла у официального дилера по каско. Но там царапина была совсем в нижней части. Не знаю все ли крыло окрашивалось или с переходом. Что можно с этим сделать? DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @samokrutka,я думаю ничего) Просто стружка прилипла к авто и поржавела немного.Сотрите тряпочкой Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ребят, а дефлектор (мухобойка) капота есть у кого? У меня два скола от камней уже на самом краю капота( от с4 только в продаже , она ds4 подойдёт. Езда в основном трасса М1 - 130км/ч, много фур. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я думаю пленка посимпотичней будет Ссылка на комментарий
solara Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Точно, мухобойка колхоз... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня два скола от камней уже на самом краю капота( от с4 только в продаже , она ds4 подойдёт. У С4 (B7) хэтчбек и DS4 капоты абсолютно одинаковые!Если сильно беспокоят сколы, то сделай лучше как посоветовал maus75 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Пленка? А она видна не будет? И зимой на автомойке не отвалится с лаком? У меня арки были у Митсубиси проклеены пленкой, зимой на автомойке отвалилась с лаком ( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В нормальном месте надо сделать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти