Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приобретение с4 купе

Jakuza

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот хочу себе цитрамона. Форум уже курю довольно давно сделал вывод что мотор tu5, коробка механика, есть проблеммы задних букс моста.

На нашем рынке много тушек, но как правило с автоматом. есть правда один Loeb, но там пробег 95к, многовато на мой взгляд.

Вопрос куда еще смотреть, что по электрике ? Тем вроде как мало, но все же.

Ищу примерно 7 - 9 год с пробегом до 70к км. К чему морально и финансово готовится на этих пробегах?

Изменено пользователем Jakuza

Всем привет, вот хочу себе цитрамона. Форум уже курю довольно давно сделал вывод что мотор tu5, коробка механика, есть проблеммы задних букс моста.

На нашем рынке много тушек, но как правило с автоматом. есть правда один Loeb, но там пробег 95к, многовато на мой взгляд.

Ищу примерно 7 - 9 год с пробегом до 70к км. К чему морально и финансово готовится на этих пробегах?

да хз, везде свои косяки, для ту5 90к это вообще не пробег, у меня 240к - езжу и не парюсь!

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Я именно и купил такой в январе авто 2005 года . Покупал у хороших людей, это вторая машина в семье была, на машине ездиле девушка на работу. Пробег 72т был.

На что надо всё таки более внимательно обращать внимание?

1. понятно что первым делом проверить "историю"- обслуживания, у меня всё супер...пройдены ВСЕ ТО и машина реально обслуживалась в офсервисе!!!

2.Обязательная  проверка , диагностика   в сервисе

3. потом уж всяки там визуальный осмотры кузова и т.д.

4. подогрев кресел...если не работают сразу скидку просить!!!!!

5. наличие зимней резины...и вообще всего что идёт с авто при покупки новой.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть провисает ли резиновая прокладка в низу лобового стекла, страшного НИ ЧЕГО НЕТ, но опять + на скидочку!!!!

В общем ...где то так.

Удачной покупки.

Лично я доволен....пока больших проблем нет, хотя накатали уже прилично!

Я именно и купил такой в январе авто 2005 года . Покупал у хороших людей, это вторая машина в семье была, на машине ездиле девушка на работу. Пробег 72т был.

На что надо всё таки более внимательно обращать внимание?

1. понятно что первым делом проверить "историю"- обслуживания, у меня всё супер...пройдены ВСЕ ТО и машина реально обслуживалась в офсервисе!!!

2.Обязательная  проверка , диагностика   в сервисе

3. потом уж всяки там визуальный осмотры кузова и т.д.

4. подогрев кресел...если не работают сразу скидку просить!!!!!

5. наличие зимней резины...и вообще всего что идёт с авто при покупки новой.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть провисает ли резиновая прокладка в низу лобового стекла, страшного НИ ЧЕГО НЕТ, но опять + на скидочку!!!!

В общем ...где то так.

Удачной покупки.

Лично я доволен....пока больших проблем нет, хотя накатали уже прилично!

Спасибо, а по блоку бси- не было проблемм и эгуром?

У меня были проблемы с АКПП .... при переключении на 4-ю скорость коробку "выбивало №, включалась только 3-я передача ....

Причиной по видимому была плохо прогретая коробка .... пару минут на морозе и сразу в дорогу ... пока допетрили, раза три такое у меня было.

Потом уже прежде чем трогаться минут 10 прогревал .... и первые километры во время движения ехал тихонько ... не дальше 3-й переключался ... буквально пяток минут.

И далее всё ок. После того как перешёл на ТАКОЙ принцип, проблем с АКПП больше не было, ну а сейчас понятно, уже тепло ... и тем паче проблем нет с ней.

А вот новая проблема вчера случилась...отпишу её в отдельной теме...

Изменено пользователем Пётр Линёв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...