Анатолий74 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят, час провошкался, пальцы болят, где сидят эти ипаные ДХО?! Вот это оно или нет? и если да, то почему фишки нет? Других вариантов я просто не имею. Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лампы без фишек вытаскивать вместе с патроном,она сидит в нем,нахождение под фарой И это не они Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну я правильно получается тыкнул? Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 По ощущениям круглик со звездой внутри Анатолий74 1 Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Все я понял, это она, да, просто я пальцАми пытался открутить) ключом надо) Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да там только ключ и привижи на веревочку а то упадет искать устанешь Да только ключом к ключ привяжи ,упадет устанешь искать Анатолий74 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти