worbes Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мне тоже не помогает. У меня машина реагирует на открытие\закрытие, но машина не заводится... Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Самый верный способ - прописать ключи повторно в BSI. Лучше всего обработку высокочастотных сигналов и распознавание метки ключа смотреть через лексию. Так же желательно визуально осмотреть плату на наличие коррозии или механических дефектов. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 прописать ключи повторно в BSI А если нет карточки с кодом, что делать? Можно ли старые ключи повторно прописать в этом случае, или покупать новые, с карточкой, у дилера и их прописывать? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Код могу и я вам платно восстановить по запросу. Ключи однократно прописываются только под один PIN. Иначе формула расчета кода в BSI не примет ничего. Изменено 29 июля, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @n5010, я правильно понял - код на пластиковой карте? Ссылка на комментарий
worbes Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Код могу и я вам платно восстановить по запросу.сколько это стоит? Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Перестал открываться/закрываться центральный замок со штатного пульта. Привязка ключа к машине помогала ненадолго, потом и вовсе ключ не привязывался. Протер спиртом контактные площадки на плате и кнопки, в результате - проблема ушла. Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Проблема вернулась. Видимо нужно поменять кнопки брелка. Кто в курсе, где расположена антенна приема штатного брелка? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЦЗ в подрулевом, Иммо на замке зажигания. Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как выглядит ЦЗ в подрулевом? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЦЗ это опция, она никак не выглядит. Выше написано про антенну для работы центрального замка от ключа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти