Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюк с ЭГУРом.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема заключаеться в том что гур тормозит. симптомы такие: крутишь руль пол оборота как на жигулях потом как по шелчку начинает крутиться как надо. потом едешь вроде норм. начинаешь поворачиват нету гидрача две секунды опят включился. я в ситроянах вообше ноль. у меня немцы до этого были. подскажите что смотреть? куда лезть? что разбирать? короче куда свой нос засинуть в насос или в рейку?

Читай правила перед созданием темы.

По форуму нос свой посовать, были такие проблемы. 

Поиск по словам "клин гидроусилителя", "датчик угла поворота руля" и т.д. должны дать результат.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Слушай, у меня похожая проблема и уже месяца четыре мучаюсь найти не могу. Только у меня появляется немного по другому. Когда завожу двигатель гидрачь мертвый не крутится не в право не влево, стоит тронуться с места и проехать мера полтора , два так сразу слышно что включался электронасос и гур начинает работать исправно пока опять не заглушу. И так по кругу. Я даже стал уже привыкать, единственная проблема возникает когда подопрет кто-нибудь , вот тогда начинается попа. Делал недавно диагностику у знакомого так выдает ошибку С1210, не знаю , что это такое и где найти. Большая просьба если имеешь какую нибудь инфу. Поделись !!!

Слушай, у меня похожая проблема и уже месяца четыре мучаюсь найти не могу. Только у меня появляется немного по другому. Когда завожу двигатель гидрачь мертвый не крутится не в право не влево, стоит тронуться с места и проехать мера полтора , два так сразу слышно что включался электронасос и гур начинает работать исправно пока опять не заглушу. И так по кругу. Я даже стал уже привыкать, единственная проблема возникает когда подопрет кто-нибудь , вот тогда начинается попа. Делал недавно диагностику у знакомого так выдает ошибку С1210, не знаю , что это такое и где найти. Большая просьба если имеешь какую нибудь инфу. ПоделисК

Конечно поделюсь. на этой или на следущей недели буду разбираться.

Загнал сегодня ситрика на эстакаду прочистил разъем насоса электрогидро усилителя -- не помогло :( Потом зачистил провод массы, который находится справа если стоять перед машиной ---- не помогло :(. Зачистил провода массы которые располагаются возле левого крыла , если стоять перед машиной. Там вроде два или три желто-зеленых и один толстый в черной оплетке сидят

на одном болте. Так вод , кода я их стал накидываешь обратно по очередно на болт, неожиданно толстый черный искранул один раз довольно токи сильно я его опять снял и попробовал опять замкнуть на этом болте , больше искры не выдал. Тогда этот провод зачистил и прикрутил хорошенько. После чего завел двигло и о чудо насос заработал и руль стал нормально крутится в обе стороны !!!!! Попробуй тоже снять эти провода массы и зачистить. Еще раз повторюсь находятся они на левом крыле если стоять перед авто.

Блин, ну что за объяснение - левое крыло если стоять перед авто, повернувшись к нему спиной, встав на голову...

Есть Правое крыло, есть Левое крыло. Неужели трудно сказать :"На правом крыле"? Нет выдумывают какие-то не понятные объяснения. Не дай Бог конечно, беда случится и в аварию попадешь - так же крыло заказывать будешь, ну мне то, которое слева если стоять перед машиной лицом к капоту!?

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Блин, ну что за объяснение - левое крыло если стоять перед авто, повернувшись к нему спиной, встав на голову...

Есть Правое крыло, есть Левое крыло. Неужели трудно сказать :"На правом крыле"? Нет выдумывают какие-то не понятные объяснения. Не дай Бог конечно, беда случится и в аварию попадешь - так же крыло заказывать будешь, ну мне то, которое слева если стоять перед машиной лицом к капоту!?

Какая разница как объяснил, главное что понятно. Вместо критики лучше бы помогли толковым советом !!! Так как вижу Вы человек бывалый.

Помогаю в меру сил и возможностей, но они не безграничные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...