flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Alex177, а у меня также. Всех, кого я нашла - привет, как жизнь? и всё. Лишь только с одной однокурсницей встретилась наяву. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Alex177, flordeluna, аналогично. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Rattlemouse, у америкосов - мало ли чего, они все-таки более шизанутые и менее привязанные к семьям нежели мы (чисто по менталитету)... Не совсем так, Маус, как раз привязаны и весьма, причём как американы , так и европейцы: 1. Законы на стороне защиты семьи, детей и т.д. 2. Раздел имущества так пугает, что проще помириться и жить семьёй. 3. Независимость американок и нежелание европеек (особенно немок и француженок) вообще выходить замуж не даёт возможности особо расслабиться мужьям, чтобы глядеть на сторону - а главное, потом они с трудом находят себе новую жену и заводят семью. 4. Страх заразиться СПИДом и гепатитом у "приличных" иностранцев сильнее, чем у наших бесшабашных русских ребят( даже тех, кто весьма образован и занимает хорошее социальное положение). А мы классом и так общаемся, те , которые в Шатах - охвачены были давно и практически все, но Одноклассники помогли найти нескольких пропащих на дорогах Европы и Израиля и даже Москвы ))) Изменено 30 января, 2008 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Просто люди по своей неграмотности и нежеланию думать вряд ли подозревали, что поиск по инету одноклассников возможен вообще... Минуточку. Врядли меня можно обвинить в неграмотности или в нежелании думать. За 10 лет до "одноклассников" я нашла только одну девочку и то, только потому что оней была статейка в инете и...фсё. Аська говоришь? Попробуй по аське найти мою подругу по девичьей фамилии. И, кстати говоря, не все, я имею ввиду моё поколение и старше, любят пользоваться аськой. А куча народа, например, из "возвиздюйска", у которых интернет только у председателя колхоза. Я, конечно, утрирую. Москва же не Рассея. Дальше. Я уже писала, что, например, для моего мужа компьютер в принципе лишняя мебель дома, я и ему завела страничку на одноклассниках - рад и счастлив. Сидит, пальчиком в клавиатуру тычет, на сообщения отвечает:)))))) А на счёт встреч и привет-пока этому тоже есть объяснение. В школе или в вузе вы же не со всеми подряд дружили. Ну там одна-две подружки (дружка). А потом сколько лет прошло. И общих тем, кроме воспоминаний-то нет. Не знаю.....в любом случае приятно увидеть через столько лет знакомые лица. Кстати говоря, я нашла свою школьную подругу, которая тоже живёт в Москве. Уже шесть лет. Мне говорили, что она в Германии, а ей сказали, что я так и уехала в Испанию как собиралась, а оказалось, что мы одним воздухом дышим:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Минуточку. Врядли меня можно обвинить в неграмотности или в нежелании думать. За 10 лет до "одноклассников" я нашла только одну девочку и то, только потому что оней была статейка в инете и...фсё. Аська говоришь? Попробуй по аське найти мою подругу по девичьей фамилии. И, кстати говоря, не все, я имею ввиду моё поколение и старше, любят пользоваться аськой. А куча народа, например, из "возвиздюйска", у которых интернет только у председателя колхоза. Я, конечно, утрирую. Москва же не Рассея. Дальше. Я уже писала, что, например, для моего мужа компьютер в принципе лишняя мебель дома, я и ему завела страничку на одноклассниках - рад и счастлив. Сидит, пальчиком в клавиатуру тычет, на сообщения отвечает:)))))) +1. Поддерживаю предыдущего оратора -). Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне нравится однокашники, кому-то "в контакте", кто-то к аське привык. Никто ж не запрещает, пользуйтесь чем удобней. ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) В одноклассники мне только что написала девочка с которой в студенчестве вместе ходили в зимние походы.. на лыжах по Южному Уралу в минус 20... ух, как вспомню )))))))))))) холодно ведь было.... прикольно всё же! чего сайт критиковать, пусть будет, вон как интересно получается....столько воспоминаний ps А телефончиками-то всё же потом в аьсках все обмениваемся...не на сайте этом )))) Изменено 30 января, 2008 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Умняшка. Это что, цитата из камеди-клаб? Так мило читать всякую хрень. Зашел на форум и почитал только что.. Цитата сия не из Камеди клаб - из инета, так же как и остальные геги на одноклассники.ру. Думаю, можно считать пост про хрень чистым флудом. Действительно, кому то подобные сети помогают найти друг друга, у кого-то вызывают паранойю по поводу слежки и т.д. Как многие выразились, эти контакты(найденные) на "раз-два", к тому же, вы уверены, что этот человек хочет с вами общаться? (риторический вопрос). З.Ы. за комплимент - спасибо! ;) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 +1. Поддерживаю предыдущего оратора -). Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне нравится однокашники, кому-то "в контакте", кто-то к аське привык. Никто ж не запрещает, пользуйтесь чем удобней. Собственно я пользуюсь много чем, и сайтами и аськами и скайпом и т.п. Вопрос был в том, что раньше тоже было можно, просто никто не рассматривал как вариант восстановления связей. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Маус, я до Одноклассников искала-искала свою подругу в Германии и по интернету, и по аське (я тоже в ней с 98 года), нашла ее через Гугл на каком-то немецком сайте медицинского центра - там была опубликована ее фотография как сотрудника, пыталась с ней связаться через Е-мэйл этого центра - бесполезняк, не ответили. А как только она зарегистрировалась на Одноклассниках - сразу же нашлась.:))) Спасибо Одноклассникам! ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 З.Ы. за комплимент - спасибо! ;) Если обидела - прошу прощения. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И еще раз к теме, "Кому оны нужны, эти Одноклассники" Читаем Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а мы благодаря одноклассникам нашлись с моей сводной сестрой, с которой не общались 25 лет... :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Nata, Зачед! Вообщем-то я примерно так и писал в этом топике ;). Это не зло - это скорее "лакмусовая" бумажка в семье, на работе и т.д. Если у человека все хорошо - он ищет друзей переписывается 2-3 раз и либо в асю, либо going to the dust. Если же нет.. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Nata, Если у человека все хорошо - он ищет друзей переписывается 2-3 раз и либо в асю, либо going to the dust. Если же нет.. Такой же диагноз можно поставить в принципе любому участнику любого форума. Если есть чем заняться, нет времени болтаться в интернете. Вот так. Нельзя так категорически. Нельзя, товарищ. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а мне вообще по барабану... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот так. Нельзя так категорически. Нельзя, товарищ. Чесслово - занят обычно пипец. но в 5 мин. передыха - захожу на любимый www.citroens-club.ru. Да я и не категоричен вовсе - будут весомые обьективные аргументы - я признаю, что я не прав. Ведь все написанное мной -мое ИМХО. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 захожу на любимый www.citroens-club.ru.Та же фигня...... Хотя, в данный момент, и Ситроена даже нет((Просто нравится наш Клуб и его люди........ :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Кто хочет пообщаться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видок,да и поведение у этого Гоцы какие-то дебиловатые.В принципе нормально:клоун+придурок Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видок,да и поведение у этого Гоцы какие-то дебиловатые.В принципе нормально:клоун+придурок Да он просто в шоке)) Он же на дебаты пришёл,не с кем-нибудь,а с кандидатом в Президенты,и не какой-нибудь там самопровозглашённой,а России...Задумайтесь.А тут такое,да ещё в эфире :wacko: Не дай боже оказаться на его месте,я по телеку от ВВЖ аффигеваю,а в жизни он же просто жжжёт аки сатана))) Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Посмотрел и лишний раз убедился в том, что не всех дураков война убила. По Жирику Кащенко плачет... ((((( Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Одноклассники это GOOD! Для параноиков: 1. Тайга 2. Необитаемый остров 3. там-там 4. Голубиная почта 6. Письмо в бутылку и море-океан 7. Уйти в нирвану. Без всеких одноклассников, звонок куда надо :big_boss: и через 5-ть минут вся инфа о человеке + паспартные данные с пропиской. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DSN, +1))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Новая "фенька"....)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 MIFKA, я тоже против того, чтобы на мою страницу заходили неизвестные мне люди и выставляли моим фотографиям оценки или даже блокировали их. Что за дебилизм - модерирование фотографий? Заходят, ставят моим фотографиям двойки, тройки... Я их что, прошу, что ли об этом? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти