gosha Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Доброго времени суток, уважаемые! Почитал, посмотрел, послушал профессионалов (из АРА-сервисов), но на мой вопрос так никто конкретно и не ответил: В данный момент у меня стоит штатная сигналка, хочется поменять на Sher-Khan 5 с автозапуском - на предыдушей машине стояла, очень нравилась, но все хвалят штатную за её невзломчивость. Можно как-нибудь установить так, чтоб.. очень автозапуск хочется и пейджер, чтоб под присмотром была. Тока вот мне сказали, что Sher-Khan 5 обойти легче, чем штатную в ситроене. Что делать, господа, помогите!? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что делать, господа, помогите!? Что делать? Решиться! Хочешь с автозапуском, так ставь. Смотри описание проблем с С4 с установленной сигналкой с автозапуском Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Удачи! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
MoRoDeR Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Добрый день! Устанавливал сигналку на ситроен с4 пикассо, хотел шерхан в сервисе отговорили, поставил старлайн в9 параллельно осталась штатная, есть небольшие тонкости снятия постановки а в основном работает отлично Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 MoRoDeR, а был ли смысл? ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 На своего пикассика у ОД поставил старлайн в9 при сохранении штатной. Ставил из-за автоподзавода, думал сначала ставить предпусковой подогреватель, но менеджер отговорил, посоветовав обойтись сигналкой с автоподзаводом. Не пожалел. Кроме того соотношение цен сигналки/подогревателя - 13(с установкой)/30. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 gosha, а-а-а-а! Только не Шерхан! Если очень хочется китайскую пукалку, лучше уж Старлайн B9 (синий, который с "типа диалогом"). Я бы ставил Pandora 2000 (именно 2000). И канал связи хорошо защищен и вообще хорошая штука. Только в Ара-сервисе не ставь. Пандору я бы рекомендовал ставить непосредственно у производителя: www.alarmtrade.ru //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А что хорошего в такой сигналке(с автозапуском). Это же надо или Иммобилайзер обходить, либо метку в машине оставлять, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Phantom, Страшного в обходе иммобилайзера ничего нет, если грамотно сделать и сигналку поставить нормальную с цифровыми блокировками. Ну и замок капота, само собой. А если ставить шерхан и обход делать засовыванием ключа под кожух руля (ара-сервисы, да и многие "официалы" так делать умеют), тогда конечно это полный привет. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот лично моё мнение (Устанавливал много сигналок на ситроены, знаю где и сколько места под торпедо, так что где и сама сигналка и обходчик смогу достаточно быстро определить. Это я, а угонщики ещё более профессиональней в этом деле) морочится с обходом имо не стоит, самое главное это сделать грамотно блокировки! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 enzo, поддерживаю. Ставить автозапуск, не поставив дополнительных хороших блокировок - глупо. О чем я и писал выше. Но хорошая установка обходчика - это тоже важно. Чем дальше он и базовый блок будут спрятаны, тем больше нужно времени на их поиск (в пределе - вообще отказ от попытки воспользоваться имеющимся обходчиком). А время для угонщика прямо пропорционально вероятности лишиться свободы. А это им не надо. Ведь даже ты, зная, где именно могут быть блоки спрятаны, не сможешь их оттуда моментально достать, так? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ведь даже ты, зная, где именно могут быть блоки спрятаны, не сможешь их оттуда моментально достать, так?Ну не знаю сколько мне бы потребывалось времени чтоб без церемоний отодрать обшивки и выдернуть блок обходчика. Думаю много время не займёт. К примеру читал статейку по вскрытию механических блокировок на кпп, рулевой вал и т.д., время на вскрытие Bear Lockа накпп потребовалось 18 минут, про рулевой вал не помню точно, но ещё меньше времени ушло (тупо пилится вал, потом одевается спец приспособа). Здесь может быть так же, что угонщик придёт со своим ключиком и даже не станет искать обходчик. Это лично моё мнение, что я для себя не стал бы парится над обходчиком, но очень заморочился блокировками. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://rutube.ru/tracks/421112.html?v=cb6f...cd882b4970a6e8f еще http://www.phreak.ru/showthread.php?t=4442 http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=98 вот сигналки ..... а вот то, что не "грабится" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Chester, перестань уже, так недолго и до бана докатиться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 http://rutube.ru/tracks/421112.html?v=cb6f...cd882b4970a6e8f еще http://www.phreak.ru/showthread.php?t=4442 http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=98 вот сигналки ..... а вот то, что не "грабится" Офигеть..... Ссылка на комментарий
andrei141 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ситроеновкская сигналка вещь хорошая но у неё 1 минус она штатная и как у любых других машин обходиться штатно . ( на разборе берутся свои ключи и мозги и меняется на вашем авто вот и вся проблема а может и через диагностический разъём отключается как у ауди и лексусов ) .Теперь о запуске ну похороните вы 1 ключ в обходчике ну и что всё равно если хотели угонять значить они и не рассчитывали на ваш ключ и знали как его обойти . Поставьте любую сигналку с запуском , но к ней дополнительно иммобелайзер с цифровыми блокировками которые активируются в движении ( блэк баг 71W к примеру ) + можно поставить цифровой бензоклапан под капотом который точно также блокирует только при движении и защитить его замком капота . Короче вариантов много . Да еще отлично помогают штыри в дверях . Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А может кто-нибудь подскажет - как к штатной сигнализации присобачить пейджер, ну чтобы только на открытие сигнализировал, объем не обязательно, от ОД толку не добилась, а так хочется спокойно спать и на чужие сигналки не реагировать Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 бабулька, GSM модуль ваш друг. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
andrei141 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А может кто-нибудь подскажет - как к штатной сигнализации присобачить пейджер, ну чтобы только на открытие сигнализировал, объем не обязательно, от ОД толку не добилась, а так хочется спокойно спать и на чужие сигналки не реагировать так можно поставить сигналку и не подключать сирену чтоб не будить ни кого . Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я и не хочу никого будить, а хочу, чтобы, если что, у меня заверещал дома мой персональный пейджер, а штатная сигнализация не имеет входа для его подключения, и датчика удара не имеет, причем перед установкой - никто об этом не предупреждает - менеджеры сами не знают Ссылка на комментарий
andrei141 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я и не хочу никого будить, а хочу, чтобы, если что, у меня заверещал дома мой персональный пейджер, а штатная сигнализация не имеет входа для его подключения, и датчика удара не имеет, причем перед установкой - никто об этом не предупреждает - менеджеры сами не знают что значит перед установкой ,штатнаЯ стоит с завода её ни кто не ставит а если ставят то это скорей всего слейв системы которые работают от штатого ключа Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это скорей всего слейв системы которые работают от штатого ключаТогда датчик удара должен быть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на Ксара-Пикассо на заводе не ставят, а ставят в салоне при покупке, и обзывают ее штатной, и утверждают, что другую ставить нельзя без потери гарантии, да и зачем мне еще теперь ставить(и платить) другую, если мне всего лишь пейджера не хватает( хотя датчик удара - тоже здорово и нужнее, чем датчик объема) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на Ксара-Пикассо на заводе не ставят, а ставят в салоне при покупке, и обзывают ее штатной, и утверждают, что другую ставить нельзя без потери гарантии, да и зачем мне еще теперь ставить(и платить) другую, если мне всего лишь пейджера не хватает( хотя датчик удара - тоже здорово и нужнее, чем датчик объема) Сигналки идут с завода. ОД очень не любят туда лазить. В Питере, как я понял всего два специалиста(у ОД). Вряд ли они справятся. Есть еще все остальные машины... Ссылка на комментарий
andrei141 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на Ксара-Пикассо на заводе не ставят, а ставят в салоне при покупке, и обзывают ее штатной, и утверждают, что другую ставить нельзя без потери гарантии, да и зачем мне еще теперь ставить(и платить) другую, если мне всего лишь пейджера не хватает( хотя датчик удара - тоже здорово и нужнее, чем датчик объема) Ну вот смотри . поставишь себе пейджер и будишь 1 постоянно его включать после постановки на охрану и выключать при её снятии ( это не удобно ).Потом на нём не видно стоит ли машина в охране или нет ( мало ли забыл закрыть).Для пейджера необходим сигнал тревоги а его негде взять , потому как сигналки нету есть просто центральный замок с пультом и свето индикацией .Так что получается что если поставить пейджер то срабатывать он будет только на открытия дверей ни датчика на удар на что либо другова у него не будет . А если найдется мастер который будет всё это скрещивать чтобы всё это было то он точно возмет за работу как за установку сигналки а то и по больше . Кстати цена на сигналку с установкой 6000 а пейджера от 2000 = за 4000 много приятных мелочей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти