Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите снять секретки!)))

zzzima

Рекомендуемые сообщения

Сломался ключ... Не могу колёса сменить... Везде от 1500 за колесо! Ахренеть можно(((( Посоветуйте, плиз, куда обратиться!!!!!

"- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!"

Покупаете многогранную головку на 21,на наждаке стачиваете фаску на нет.На головку надеваете средний удлинитель,молотком не менее 1 кг набиваете на болт.Откручиваете без перекосов.Набивать желательно с одного удара.На 4 болта,примерно 10 минут.Инструкцию можете показать,шиномонтажникам.

Изменено пользователем 2701bb

К секретному болту привариваешь нормальный болт и срываешь, мне так делали, за один болт рублей 300 взяли по моему в авосервисе. Диски не закосячили все аккуратно сделали

Изменено пользователем @@@

К секретному болту привариваешь нормальный болт и срываешь, мне так делали, за один болт рублей 300 взяли по моему в авосервисе. Диски не закосячили все аккТА

Так же делали. Тольска сначали отламывали круглую головку на самом болте, чтоб лучше приварить было. Делов на полчаса.

ab255647.gif

Можно сделать проще, проехатся по нескольким шиномонтажам (благо их сейчас сейчас каг грибов после дождя). Заехал, спросил, услышал,сделал кривую "мину", подумал, уехал... И так пока цена (и доверие по внешним признакам) не устроит. Думаю,что далеко не везде вам будут обозначать такие цифры. Другой вопрос как вам их снимут. Тем не менее, не факт, что за 1500 р., это сделают лучше. Вообщем удачи.

Да и еще, заранее приобретите 4 обычных болта. Не знаю зачем нужны секретки в принципе. Что-то давно я не видал, у себя во дворе, машин на кирпичиках, точнее никогда. Может в столице все иначе, без секреток шансы, что с утра, тачка будет на колесах 50/50?

Изменено пользователем mr.Pitkin

поехать к крупному дилеру ситро пежо и подобрать секретку

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Была та же беда.Сам выкрутил зубилом и молотком.Правда помучился с одним,поставил одну коцку на диске.Зубило чтоб было не острое,нужно толкать а не рубить.

К секретному болту привариваешь нормальный болт и срываешь, мне так делали, за один болт рублей 300 взяли по моему в авосервисе. Диски не закосячили все аккуратно сделали

А как приварить в литом диске? Например у меня литой и болт сидит в потае,глубоко.Приварить не получится,не подлезешь.Как выкрутил написано выше,при помощи молотка и какой-то матери.

А как приварить в литом диске? Например у меня литой и болт сидит в потае,глубоко.Приварить не получится,не подлезешь.Как выкрутил написано выше,при помощи молотка и какой-то матери.

Лучше приварить не болт, а гайку. Подобрать подходящую по внутреннему диаметру, и проварить внутри. Я у себя так снимал.

ab275038.gif

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...