zzzima Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сломался ключ... Не могу колёса сменить... Везде от 1500 за колесо! Ахренеть можно(((( Посоветуйте, плиз, куда обратиться!!!!! "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что за ключ сломался, по попробуй можно? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фотку могу скинуть... у неё 4 зуба, один сломан... "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Покупаете многогранную головку на 21,на наждаке стачиваете фаску на нет.На головку надеваете средний удлинитель,молотком не менее 1 кг набиваете на болт.Откручиваете без перекосов.Набивать желательно с одного удара.На 4 болта,примерно 10 минут.Инструкцию можете показать,шиномонтажникам. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) К секретному болту привариваешь нормальный болт и срываешь, мне так делали, за один болт рублей 300 взяли по моему в авосервисе. Диски не закосячили все аккуратно сделали Изменено 17 апреля, 2014 пользователем @@@ Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 К секретному болту привариваешь нормальный болт и срываешь, мне так делали, за один болт рублей 300 взяли по моему в авосервисе. Диски не закосячили все аккТА Так же делали. Тольска сначали отламывали круглую головку на самом болте, чтоб лучше приварить было. Делов на полчаса. Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 всем спасибо!!! но боюсь пошлют меня с советами)))) далеко и надолго)))) "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Можно сделать проще, проехатся по нескольким шиномонтажам (благо их сейчас сейчас каг грибов после дождя). Заехал, спросил, услышал,сделал кривую "мину", подумал, уехал... И так пока цена (и доверие по внешним признакам) не устроит. Думаю,что далеко не везде вам будут обозначать такие цифры. Другой вопрос как вам их снимут. Тем не менее, не факт, что за 1500 р., это сделают лучше. Вообщем удачи. Да и еще, заранее приобретите 4 обычных болта. Не знаю зачем нужны секретки в принципе. Что-то давно я не видал, у себя во дворе, машин на кирпичиках, точнее никогда. Может в столице все иначе, без секреток шансы, что с утра, тачка будет на колесах 50/50? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем mr.Pitkin Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) поехать к крупному дилеру ситро пежо и подобрать секретку Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shyrkin Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Была та же беда.Сам выкрутил зубилом и молотком.Правда помучился с одним,поставил одну коцку на диске.Зубило чтоб было не острое,нужно толкать а не рубить. К секретному болту привариваешь нормальный болт и срываешь, мне так делали, за один болт рублей 300 взяли по моему в авосервисе. Диски не закосячили все аккуратно сделали А как приварить в литом диске? Например у меня литой и болт сидит в потае,глубоко.Приварить не получится,не подлезешь.Как выкрутил написано выше,при помощи молотка и какой-то матери. Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А как приварить в литом диске? Например у меня литой и болт сидит в потае,глубоко.Приварить не получится,не подлезешь.Как выкрутил написано выше,при помощи молотка и какой-то матери. Лучше приварить не болт, а гайку. Подобрать подходящую по внутреннему диаметру, и проварить внутри. Я у себя так снимал. Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Просто приварили к болту вороток " в гаражах " и открутили, заменил на новые простые и все. Цена вопроса по ПИВАСИКУ. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже была проблема с сорванными секретками, вставил ключ в обычную головку и вороток, машину поставил у стены и прижал ключ от стены домкратом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти