Ona_ge Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Весь форум перекопала, ничего толком не нашла по нашей теме, а именно, замена двигателя. Люди, подскажите, может кто сталкивался с подобным? Какие есть нюансы, на что обратить внимание? Менять будет техцентр-партнер клуба. Julia.Sher 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так почему бы этот вопрос не адресовать тем, кто делать будет? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не, идея то правильная - узнавать надо из независимого источника. Но вот подход (( блин расскажите типа в двух словах как на луну слетать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Ona_ge Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Так почему бы этот вопрос не адресовать тем, кто делать будет? Вот даже и не знаю что сказать 8-) А форум для чего придумали то? Есть же сервис, пошел, да спросил. Да не, идея то правильная - узнавать надо из независимого источника. Но вот подход (( блин расскажите типа в двух словах как на луну слетать. Честное слово, для меня этот вопрос так и стоит - слетать на луну. Были разные машины, были разные проблемы, но с такой поломкой сталкиваюсь впервые. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ona_ge Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А форум для чего придумали то? Ну конечно для того чтобы кто-то сидел и только того и ждал - кому бы с фоточками рассказать про любой процесс на любой машине любого года выпуска в любой комплектации. Так что про луну - можно в двух словах рассказать нюансы организации полета? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Инструкция по замене двигателя следующая. Для начала нужно открыть крышку капота, и вынуть оттуда двигатель. Если у вас не получается вынуть его, отвинтите. При вынимании двигателя, нужно отсоединить коробку передач, поскольку она нам не понадобится. Если прочитать руководство по электрическому оборудованию автомобилей, там вы увидите пункт об обязательном сливе воды перед выниманием двигателя. Далее нужно отсоединить от движка радиатор, генератор, стартер, помпу, трамблер, масляный фильтр, насос для подачи топлива и бензобак. При сложности выполнения этого пункта, открутите провода, тросы, шланги, трубочки, которые мешают вынуть мотор. Неплохо было бы запомнить последовательность присоединения чего к чему, чтобы не возникло путаницы при сборке. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) То спрашивают про замену, то пишут про поломка.... Человек приехал, отдал денег, ему сделали. Вопрос только в том что либо вам сделают за 12, либо за 16. И либо норм сервис с гарантией работ, либо поломают весь пластик, скажут что у вас там все в хлам и вы еще разоритесь на побочку. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот даже и не знаю что сказать 8-) А форум для чего придумали то? Есть же сервис, пошел, да спросил. Честное слово, для меня этот вопрос так и стоит - слетать на луну. Были разные машины, были разные проблемы, но с такой поломкой сталкиваюсь впервые. давайте несколько по порядку. какой у вас двигатель? если менять один в один то проблем вообще нет. примерно день работы и порядка 10 тысяч рублей. после замены двигатель обслужить и сделать инициализацию. двигатель на замену контрактный? гарантия есть? в какой комплектации? вобщем подводных камней практически нет, но их всегда можно придумать Ссылка на комментарий
ng8 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 давайте несколько по порядку. какой у вас двигатель? если менять один в один то проблем вообще нет. примерно день работы и порядка 10 тысяч рублей. после замены двигатель обслужить и сделать инициализацию. двигатель на замену контрактный? гарантия есть? в какой комплектации? вобщем подводных камней практически нет, но их всегда можно придумать А что подразумевает инициализация? Инициализация куска железа? Я к тому, что обычно меняют двигатель без обвеса и инициализировать там нечего, если менять "один в один". У меня был опыт замены - дизельный двигатель на С5. Инициализировал после замены форсунки, и то, как я понял, эта процедура вовсе необязательная была. Весь форум перекопала, ничего толком не нашла по нашей теме, а именно, замена двигателя. Люди, подскажите, может кто сталкивался с подобным? Какие есть нюансы, на что обратить внимание? Менять будет техцентр-партнер клуба. Я сталкивался с подобным. Нюансы есть, если будете ставить б/у двигатель. Или Вы на новый меняете? Жизнь коротка, искусство вечно Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ТХП чтоли сдох? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Инициализация нужна для тех блоков, которым необходимо так называемое обучение. По части это затрагивает систему впрыска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти