Vadson Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброго времени суток. Наблюдается следующий эффект, рывки именно в этом диапазоне скорости, в остальном машина едет как обычно. Нет ли еще коллег по несчастью и что это может быть. Пробег 24000. Грешу на свечи, но встает вопрос почему именно в узком диапазоне такое явление. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А на ХХ как? Равномерно ли нарастают и падают обороты? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если автомат и при переключении с 3-й на 4-ю - забить.Это блокировка ГТ так у них работает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет, не переключение с 3 на 4 точно, переключения как раз отличные, мягкие и неразличимые. Обороты в целом набирает ровно, ямка на 3-й передаче при раннем переключении, но так и было с самого начала Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну может и на 4-й так криво ГТ лочит, возможно клапан блокировки ГТ подустал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо, надо все таки в сервис наведаться. Пусть пощупают. Просто странно, что ежели давить посильнее тапку, то никаких проблем с набором нет и рывков нет. Была еще гипотеза на плохое качество бензина, но сомнительно. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 99% за то, что даже смотреть не будут. Или предложат клапана поменять сразу. Но цена для устранения рывочка великовата)) Если дело вообще в них, по фото лечить - дело неблагодарное. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Машинка вроде как еще на гарантии или это негарантийный случай??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти