Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рывки в диапазоне 50-60 км/ч

Vadson

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Наблюдается следующий эффект, рывки именно в этом диапазоне скорости, в остальном машина едет как обычно.

Нет ли еще коллег по несчастью и что это может быть. Пробег 24000.

Грешу на свечи, но встает вопрос почему именно в узком диапазоне такое явление.

Если автомат и при переключении с 3-й на 4-ю - забить.
Это блокировка ГТ так у них работает.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Нет, не переключение с 3 на 4 точно, переключения как раз отличные, мягкие и неразличимые. Обороты в целом набирает ровно, ямка на 3-й передаче при раннем переключении, но так и было с самого  начала

Ну может и на 4-й так криво ГТ лочит, возможно клапан блокировки ГТ подустал. 

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Спасибо, надо все таки в сервис наведаться. Пусть пощупают. Просто странно, что ежели давить посильнее тапку, то никаких проблем с набором нет и рывков нет.

Была еще гипотеза на плохое качество бензина, но сомнительно.

99% за то, что даже смотреть не будут. Или предложат клапана поменять сразу. Но цена для устранения рывочка великовата))

Если дело вообще в них, по фото лечить - дело неблагодарное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...