vega7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день, форумчане. Нужно поменять масло в коробке передач. Ехать к официалам не хочу - ну просто неоправданно дорого. Может посоветуете сервис в Москве, где можно это сделать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну писали уже тыщу раз, зачем повторяться, если вы можете это сами прочитать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я посмотрела форум. но поиск не помог. если не сложно, киньте ссылку. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поиск по одному слову "неофициалы" на второй странице выдает соотв-щую тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10460&hl=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 смешно, только мне с тем же запросом не выдал никаких результатов поиска Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Он по умолчанию ищет в теме - смотрите справа от поля где надо слово для поиска вводить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо сейчас уже разобралась. сейчас найду кого-нибудь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти