DedMichel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Поставил дневные ходовые огни ДХО в решетку под противотуманками Подключил просто + - к аккумулятору третий провод к габаритам Заводишь горят Заглушил через несколько секунд гаснут При включении габаритов или ближнего света гаснут. Всего хорошего. Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
hominbi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поставил дневные ходовые огни ДХО в решетку под противотуманками Подключил просто + - к аккумулятору третий провод к габаритам Заводишь горят Заглушил через несколько секунд гаснут При включении габаритов или ближнего света гаснут. Всего хорошего. А фоточки можно? а то тоже прикидываю как поставить ;) Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Снимаешь решетку В средней части ножом прорезаешь по длине ДХО Тепловым пистолетом нагреваешь и вставляешь ДХО Клеевым пистолетом проклеиваешь с обратной стороны ДХО Ширина 18 см толщина 21 см Покупать ДХО надо не прямые а под углом На новом пикассе стоят такие Мощность света не менее 800 л Всего хорошего hominbi 1 Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я извиняюсь, а машина у вас до 13 года? Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот и фотки! hominbi 1 Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пишите сразу модель ДХО. А то неизвестно, что за производитель. Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пишите сразу модель ДХО. А то неизвестно, что за производитель. Можно подорваться или построиться?.. Вообще-то обычно повежливей просят.. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/dnevnue-khodovue-ogni/404-10-00000032.html Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Идёшь в магазин, и покупаешь!!!!!! там же всё ясно сказано, яркость должна быть не меньше 800л. Чо не понятно? Производитель везде один! ( не ну можешь родные мушкетёровские поставить! но они писец как дороже ) Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже поставил Ссылка на комментарий
hominbi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тоже поставил У меня такая модель ДХО есть но ставить не решился, так как они на небольшой угол градусов 5, а решётки чуть ли не под 45, получается вбок светят? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) С приличным углом Sho-me DRL-523, я себе на С4 Пикассо в прошлом году установил http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33345&p=887482 Изменено 23 июня, 2014 пользователем Royal257 hominbi 1 Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Hominbi.Ставь смело ,у них линзы в стекле,видно отлично. hominbi 1 Ссылка на комментарий
hominbi Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Когда много - вариантов тоже плохо :)) Пока машина была у отца, заказывал "вслепую" такие http://ru.aliexpress.com/item/wholesale-10W-bevel-type-LED-daytime-running-light-aluminum-DRL-E4-LED-car-fog-lights-1/447190726.html и ещё такие с сразу с контроллером http://ru.aliexpress.com/item/Best-Selling-Multifunction-10W-LED-Daytime-Running-Light-Steering-Delay-Storbe-IP67-LED-DRL-Fog-car/1113798914.html . Но прикинули что будут сильно в бок светить и не отец не стал ставить, Сейчас машину мне отдал, я тоже сторонник семь раз отмерить прежде чем пропиливать дырки, тем более появились ещё варианты (недавно получил) точечные http://www.dx.com/ru/p/7w-led-white-light-eagle-eye-car-foglight-backup-daytime-running-lamp-dc-12v-148439#.U6pCXoYT3LE и, как считал лучший вариант - "ангельские глазки" в штатные птф, http://ru.aliexpress.com/item/High-brightness-76mm-Angel-Eyes-LED-Ring-with-cover-and-driver-Car-Light-White-2pcs-lot/1553079934.html точно не надо ничего сверлить, но придётся снимать "стёклышки" и клеить их обратно, а пока что руки не доходят, но всю инфу, кто, что и как внимательно просматриваю ;) Изменено 25 июня, 2014 пользователем hominbi Ссылка на комментарий
hominbi Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 С приличным углом Sho-me DRL-523, я себе на С4 Пикассо в прошлом году установил http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33345&p=887482 Я конечно же просматривал ваш вариант, спасибо! Причём мне тогда показалось эта конкретная модель дорогой, но на данный момент потрачено уже больше, а результата пока нет )))))))) Есть над чем задуматься :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Us2s Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Хочу поставить ДХО на решетку радиатора, чтобы не ковырять бампер. Есть ли требования при установке по высоте и ширине установки. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. П.С. - ДХО прямые, поэтому в указанные товарищем "qspoks" места не поставить. Ссылка на комментарий
Us2s Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Думаю один провод надо подключить к + проводу, где он появляется при включении зажигания, а второй к + проводу габаритов, через предохранитель. Кто-то так подключал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Us2s сказал: Есть ли требования при установке по высоте и ширине установки. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Тут и Тут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Us2s Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Есть требование ГОСТ РОССИИ по установке. Если дхо купили с блоком управления то подключение плюс минус на акб треий провод на габариты. Но есть одно НО дхо будет выключаться примерно через минуту. Если посмотреть на фару там есть одна секция не задействована. Просверлить дырку и поставить лампочку вот ивесь ГОСТ. П Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Поставить кнопку под ручник и протянуть провод минус к ДХО при стоянке на ручнике ДХО не горят. Ятак сделал . Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Начал за здравие.... С ГОСТа. закончил за упокой... Сверлим в фаре дырку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ума палата Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ключей не подберешь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти