TimBaleia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброго времени суток!Затрагиваю тему звука в Xsara Picasso. Вчера установил голову усилитель и саб.Все прошло без проблемм хотя делал впервые(прошло без проблем благодаря форуму - многое почерпнул отсюда) Если у кого то есть вопросы по этой теме обращайтесь ) Теперь дошло дело до установки звука в салон Назад думаю поставить 13 динамики среднеполосные или коаксальныетак как сзади звук дополняющий этого думаю хватит да у вырезать дверь неохота пусть она и подготовлена под 165 динамики. Весь салон повешу на голову этого думаю тоже будет достаточно. Теперь трудности и вопросы к гуру.Вперед хочу поставить 165 мм колонки двухканальные с твиттерами и кроссоверами. В Xsara Picasso уже установлены твиттеры под стеклом и имеют они вот такой вид (см. фото) Кто знает есть ли у этой системы какое-то специальное название? Нашел у Pioneer твиттеры под Picasso данного типа но в Португалии их не найти. Так же задаюсь вопросом установлены ли на Picasso кроссоверы и если да то где??? Или же сигнал идет напрямую от головы? Вобщем разбираюсь что тут и как устроено... выложу фотки) ПЫ СЫ пупил 4 листа акустического паролона (вот таких см. фото)думаю проложить ими двери изнутри чтобы погасить вибрации. Потом отпишусь как получилось. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кросов нет. Идёт на прямую. Роль кроса исполняет не то резистор, не-то ещё какая штука, которая припаяна к самой пищалке.По поводу специальных пищалок. Накой оно Вам? Там заводское всё вынимается, и с помощью горячего клея там можно закрепить любые купленные пищалки. Удачи Вам! TimBaleia 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
TimBaleia Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо! Получилось снять сегодня весь твиттер (раньше получалось почему-то снять только сеточку. Там оказывается куча места и туда поместится не родной твиттер. если кроссоверов нет как идет подключение? из ISO от головы идет 4 пары проводов 4+ и 4- право перед, лево-перед,-право-зад, лево-зад получается обе передние пары раздвояююся где-то? Кто знает где? Спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А зачем искать где разделяются передние пары? От кросов, на пищалки, тяни свои провода, а родную проводку осталяй в спокое. Что я сам и делал. В случае продажи, всё быстренько снимаю, ставлю родную акустику и патифон за пол часа. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти