Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какую резину ставят на новый С4 Пикассо?

WallRock

Рекомендуемые сообщения

Мдяяяя. Сам бы для начала глянул, прежде чем так позориться.

Держи, открывай для себя новое.attachicon.gifDSC_0446.JPG

ну и? написано то 3.4 мах давление на каторое покрышка расчитана.Вот и открывай для себя новое!Ны ты мы не переходили!!!И какие 3.6 покрышка будет держать без излишней нагрузки на покрышку.Мне как бы пох.. сколько дуете в нее и какой размер ставить собираетесь.На этом считаю дебаты закрыты!

Изменено пользователем Dron905

Я может чего не понимаю, но если поставить шину с нужными индексами, она должна позволять дуть в себя то, что написано на стойке

All we are saying is give peace a chance

Я может чего не понимаю, но если поставить шину с нужными индексами, она должна позволять дуть в себя то, что написано на стойке

Просто есть еще грузовые шины с индексом С после диаметра посадочного размера. Это как на газель-у нее 185\75Р16С и на ниве обычной тоже 185\75Р16 но без индекса С.Заводы просто по нагрузке подбирают шины а не по давлению.

235/55 на 17 диск шириной 7 дюймов? И на пикассу?)) Я бы заплатил за фото...

можете заехать в салон форд и глянуть на машину куга.У них как раз 235\55Р17 на 7-й ширине.Но если хотите то как куплю и придет сезон фото сделаю.

Очень жду фото.

Пс. У куги диск все же 7,5.

ну штампы то 7-й шириной))) хотя и есть куги на литье с 7-й шириной.И по подбору заводская есть 7 и 7.5 шириной. вот подбор: http://www.kolesa-darom.ru/nn/diski/auto/Ford/Kuga/2013/2.0%20TDCi%20(DM2)/#ds

По оригинальному каталогу сталь 17х7j - это запасное колесо. А тому что написано на сайтах по продажи шин/дисков доверять вообще не следует. Производители не дураки ставить 235 на 7j. Хоть и профиль 55...

2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп

По оригинальному каталогу сталь 17х7j - это запасное колесо. А тому что написано на сайтах по продажи шин/дисков доверять вообще не следует. Производители не дураки ставить 235 на 7j. Хоть и профиль 55...

Когда клиент приедет на таких дисках с 7-й шириной.Сфоткаю для Вас.А сталь-в минималке идет на штампах.Комплектация тренд.И вот еще сайтик для размышления))) http://www.koleso-razmer.ru/size/ford/kuga/ форд даже вылет решил изменить)))Чет они мне начали опеля напоминать))) там от движка зависит и центр и вылет.

Если не ошибаюсь на С4ВТС  штатно шла резина 215/50/17 на диски 6,5J  Диски Резольфен.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Если не ошибаюсь на С4ВТС  штатно шла резина 215/50/17 на диски 6,5J  Диски Резольфен.

абсолютно верно!))) 

Как много прощается человеку, когда он - она!

ну и? написано то 3.4 мах давление на каторое покрышка расчитана.

Чуть выше ты вопил что нельзя до 3.4 надуть.

Ну кааак, как можно так на весь интернет позориться?

Впрочем вопрос риторический.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 2 недели спустя...

Народ, через пару недель должен получить новую машину на 17 дисках (Grand C4 Picasso). Продавец сказал, что будут стоять литые диски 7.0J17.

Мне это не о чем не говорит, не разбираюсь я в этом :(

Можно ли на эти диски поставить шины 215/55 R17?

Изменено пользователем batjabatja

Можно.

Диски шириной 7 дюймов, с посадочным диаметром 17 дюймов.

Мне это не о чем не говорит, не разбираюсь я в этом

Я тут опять со своими нравоучениями )))

Идем на гоголь-могольточкару

Начинаем писать в адресной строке дословно - диски 7j и вываливается автоподсказка "диски 7j ширина резины"

И, сцуковынеповерите, первая же ссылка - с ответом!

Охренеть, я не понимаю, как в 21 веке, человеку в возрасте не 60 лет можно таааак туууупппиитььь????

Что в этой жизни такие люди могут сделать самостоятельно и без подсказки?

Впрочем я увлекся.

Mode нравоучения off.

Ответ - можно.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Охренеть, я не понимаю, как в 21 веке, человеку в возрасте не 60 лет можно таааак туууупппиитььь???? Что в этой жизни такие люди могут сделать самостоятельно и без подсказки? Впрочем я увлекся. Mode нравоучения off.   Ответ - можно.

Ну... то, что можно шину с такими параметрами натянуть на этот диск я и так догадывался. Меня больше интересовали, чтобы в этом случае шина ничего не задевала бы.

Насколько я понял из последних ответов, шина ничего задевать не будет. 

Пойду тогда покупать.

Могу сообщить вам что формулируете вы свои вопросы некорректно. Это если мягко сказать.

Будет задевать или не будет - смогут сказать только те, кто уже попробовал.
Ну вот и будете первым.

абсолютно верно!)))

Туфта. 205/50zr17 pilot exalto

@finny59, если хоть раз в неделю выезжаешь в пригород, то только шипы.

Изменено пользователем Администратор

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Сидел и вспоминал что же ты мне говорил - 205 или 215?

Ошибся   :smile57:

Зачем еще один холивар липавсшипы?

Я езжу в область каждые выходные - и шипы мне нафиг не нужны.

А у кого царя в голове нету - тот и с шипами расхлестается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...