MANIKIZUM Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет кто знает на ситроен с4 салон с мерседеса подойдет.GLK Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как родной встанет ))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 :-D :-D :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MANIKIZUM Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как родной встанет ))) Ты думаешь по крепежу подойдут сидения передний Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю, что даже на малейшие совпадения расчитывать не стоит) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А еще у BMW и MB для работы эл. привода нужно подать сигнал с CAN-шины. Возможно не совпадет сопротивление подушек. Обогрев (кнопка) выведен на переднюю панель и работает также по кану. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти