MEFistofeles Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Комрады, сегодня при установке маслоуловителя снимал воздуховод идущий к турбине и обнаружил проводок болтающийся без дела. Судя по окончанию - проводок на массу, но не уверен. Он выходит из под пластикового бокса предохранителей и мозгов (который между акумом и левым гидроцилиндром) На фото он выделен салатовой линией. Для ориентации обозначен главный тормозной цилиндр Я отстегнул крышку этого самого бокса, оказалось, что проводок двойной (указан пунктиром) и идёт в большой жгут проводов. Гляньте плиз кто нибудь у себя, куда он крепится? В идеале фото ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мужики, ну посмотрите кто-нибудь, а? :) ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня нет турбины... попробуй померить сопротивление между ним и кузовом. Если равно нулю, то скорее всего масса. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Имхо, он с турбой не связан и на атмо моторе тоже может быть Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сегодня вечером гляну, может на моем HDI тоже есть У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 npc, не глянул случаем? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Забыл((( щас напоминалку поставлю, завтра с утра чтоб не забыть У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сигнализация есть, автозапуск? Похоже на датчик температуры от сигнализации с автозапуском. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Есть. Посмотрел сейчас в описалове сабжа - действительно очень похож. Но смутило 2 момента 1. То что он уходит в один из основных штатных жгутов. Может быть это норм.практика, я не мастак в установке автосигнализаций. 2. Датчик темп.должен крепиться на патрубке системы охлаждения. А этот врядли дотянется до ближайшего (у термостата). Хотя может установщик был баклан и крепил его на металл... Проверил - дотягивается и на патрубке термостата обнаружился "свободный" пластиковый хомут. Впихнул датчик под него. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Не, нету у меня такого провода))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти