FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А отработка какого цвета обычно? Зеленая штоле? Черная с коричневыми переливами она)))))))))))) Не хохми!) "Просто чёрное"- это фраза топикстартера. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не хохми!) "Просто чёрное"- это фраза топикстартера. Jawohl! Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Двигателю всеравно, что он 3000 оборотов крутит на 2 передаче, что на 5 передачи. Средняя скорость грубо говоря 40 и 100 км/ч. Ведь не даром кпп придумано. Ошибочка Ваша. Вы рассуждаете теоретически, когда машина всё время в движении. Я же говорю о другом. Если у человека на пути много пробок, то его средняя скорость движения будет очень низкой, а пробки - это как раз тяжелые условия эксплуатации. Кроме того из-за маленьких расстояний двигатель намного больше работает на холостых оборотах, мото-часы идут, а пробег остается почти неизменным, что также является тяжелым условием эксплуатации. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти