Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с электрикой задней двери( дверью багажника)

Рекомендуемые сообщения

Всё началось с того что через раз стала открыватся дверь багажника у моего ситроена с4 Пикассо 2009 год,поехал в сервис,мужик сказал мол у Ситроенов это болезнь.Болезнь в том что гофра проводов которая идёт к двери багажника на фото видно,так вот вопрос в том что как попасть к ним с салона,точнее как снять обшивку потолка и попасть к этим проводам?Также пропала подсветка номера( Или может кто-то знает где какой по нуммерации?Подскажите что нибудь.

post-68343-0-67182400-1397290916_thumb.jpg

post-68343-0-63915100-1397290976_thumb.jpg

post-68343-0-88266700-1397291053_thumb.jpg

Изменено пользователем Dima-1508

1) здравствуйте

2) болезнь не в жгуте а в самой кнопке. А подсветка номера бывает лампочки сгорают

3) тема обсусолена много раз. Поиск помогает. А темы клоны не приветствуются. Очень.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Всё началось с того что через раз стала открыватся дверь багажника у моего ситроена с4 Пикассо 2009 год,поехал в сервис,мужик сказал мол у Ситроенов это болезнь.Болезнь в том что гофра проводов которая идёт к двери багажника на фото видно,так вот вопрос в том что как попасть к ним с салона,точнее как снять обшивку потолка и попасть к этим проводам?Также пропала подсветка номера( Или может кто-то знает где какой по нуммерации?Подскажите что нибудь.

Проблема в кнопке зад. двери однозначно, инструкцию в FAQ можно тут на форуме найти по замене своими руками

По поводу  подсветки номера - купить лампочки и поменять  не дожидаясь неприятностей, у нас тоже написано как снять плафончики отверткой либо шилом на самих фонариках - после мойки машины и прочтения форума - 5 минут займет сие дело .

Успехов.

Изменено пользователем Rema EE

поехал в сервис,мужик сказал мол у Ситроенов это болезнь.

Никогда больше к нему не ездить!

С4 пикассо это далеко не одно и и тоже что с4.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...