Dima-1508 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Всё началось с того что через раз стала открыватся дверь багажника у моего ситроена с4 Пикассо 2009 год,поехал в сервис,мужик сказал мол у Ситроенов это болезнь.Болезнь в том что гофра проводов которая идёт к двери багажника на фото видно,так вот вопрос в том что как попасть к ним с салона,точнее как снять обшивку потолка и попасть к этим проводам?Также пропала подсветка номера( Или может кто-то знает где какой по нуммерации?Подскажите что нибудь. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Dima-1508 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1) здравствуйте 2) болезнь не в жгуте а в самой кнопке. А подсветка номера бывает лампочки сгорают 3) тема обсусолена много раз. Поиск помогает. А темы клоны не приветствуются. Очень. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Всё началось с того что через раз стала открыватся дверь багажника у моего ситроена с4 Пикассо 2009 год,поехал в сервис,мужик сказал мол у Ситроенов это болезнь.Болезнь в том что гофра проводов которая идёт к двери багажника на фото видно,так вот вопрос в том что как попасть к ним с салона,точнее как снять обшивку потолка и попасть к этим проводам?Также пропала подсветка номера( Или может кто-то знает где какой по нуммерации?Подскажите что нибудь. Проблема в кнопке зад. двери однозначно, инструкцию в FAQ можно тут на форуме найти по замене своими руками По поводу подсветки номера - купить лампочки и поменять не дожидаясь неприятностей, у нас тоже написано как снять плафончики отверткой либо шилом на самих фонариках - после мойки машины и прочтения форума - 5 минут займет сие дело . Успехов. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Rema EE Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 поехал в сервис,мужик сказал мол у Ситроенов это болезнь. Никогда больше к нему не ездить!С4 пикассо это далеко не одно и и тоже что с4. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти