kapkap Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какой допустимый износ? 35000 км. колодки заканчиваются и диски по 1 мм сносились, менять совместно ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Официальный допуск по 1 мм на сторону. Народ ездит чуть побольше. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 передние диски у меня пережили 2 комплекта колодок. Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 передние диски у меня пережили 2 комплекта колодок. второй комплект кто производитель ? Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Официальный допуск по 1 мм на сторону. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk А как самостоятельно правильно измерить толщину тормозного диска? Пробег 25,5 т.км. При прохождению ТО2 замечаний по износу не было, а интерес теперь есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Штангенциркулем с глубиномером. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я же не спрашивал ЧЕМ измерить. Износ измеряется с каждой стороны тормозного диска от буртика на глубину износа ( там где трет колодка)? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Правильно. Aleksandr161 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Правильно. Спасибо, просто никогда с этим не сталкивался. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 может я отстал, но износ всегда мерялся по толщине диска, при замерах надо учитывать буртик, поэтому юзают штангенциркуль где измерительные губки с выборкой. что касается номинала и допуска, не интересовался, но думаю не проблема найти в интернетах :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что такое буртик? Толщина нового диска 26мм, а менять рекомендуют при 24мм. Замеры надо проводить в рабочих местах (где трет колодка). У меня при 58к км уже было 24мм. Но уже 70,5к км и еще пару тысяч ездить буду, пока второй комплект колодок не сотру. А вот задние диски все ржавые, рабочая поверхность ужасная и свистят уже тысяч 20... А новые очень дорогие... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 может я отстал, но износ всегда мерялся по толщине диска, при замерах надо учитывать буртик, поэтому юзают штангенциркуль где измерительные губки с выборкой. что касается номинала и допуска, не интересовался, но думаю не проблема найти в интернетах :) Что такое буртик? Толщина нового диска 26мм, а менять рекомендуют при 24мм. Замеры надо проводить в рабочих местах (где трет колодка). Я просто ответил короче. Официальный допуск по 1 мм на сторону. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти