АнтонЯр Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет, подскажите кто знает, недавно поменял капот, но дилер который его менял не очень зазоры на мой взгляд выставили. С одной стороны вроде ничего так получился зазор между крылом и капотом, а сдругой на пару милиметров бы повыше капот поднять. У официалов что то не получается это сделать. Если кто в курсе как правильно отрегулировать, буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Avaion Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нужно заехать в другой сервис и уточнить у них . Могут ли они выровнить зазоры? Сколько стоит? Если могут, то едите обратно к дилеру и пишете жалобу в книгу *Жалоб и предложений* и на сайт Роспотребнадзора. Так же запись на листке формата а4 с тем же текстом , что и в жалобной книге. Листок лучше в двух экземплярах . И просите их ответить вам в письменном виде. Капот вам привез дилер? Или сами купили ? Всем привет, подскажите кто знает, недавно поменял капот, но дилер который его менял не очень зазоры на мой взгляд выставили. С одной стороны вроде ничего так получился зазор между крылом и капотом, а сдругой на пару милиметров бы повыше капот поднять. У официалов что то не получается это сделать. Если кто в курсе как правильно отрегулировать, буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо. Просто не думаю , что Вам тут ответят как правильно выставить и отрегулировать зазоры! Есть претензии? Всегда пишите жалобы и в следующий раз вам сразу сделают все и еще быстро) Проверено ! Работает! Железно! Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ребят после обращения к дилер по поводу затирания крышки багажника о бампер, устранили. но под режинкой до бампера теперь щель в 1см, кто мод может посмотрите у себя есть такая щель. Если не трудно фото. А то до регулировки не обратили внимания так как приехали в очередной раз по гарантии после термостата менять реле не умолкающего вентилятора. Изменено 29 июля, 2014 пользователем varer Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня примерно такая же щель, в закрытом состоянии не видно. Ссылка на комментарий
varer Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В закрытом согласен, зазор стандартный, значит щель, отец будет огорчен, у меня на 308 в этом месте пластик, чтобы бампер не царапать. Прискорбно .... каКчество. Попробую разобрать ему бампер и задний демпфер сняв посмотреть, что можно сделать, так как теперь скрипят фары о бампер по жаре, подправил дилер, лучше бы не трогали. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ...а я предупреждал всех http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44668 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти