Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

регулировка зазоров

АнтонЯр

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите кто знает, недавно поменял капот, но дилер который его менял не очень зазоры на мой взгляд выставили. С одной стороны вроде ничего так получился зазор между крылом и капотом, а сдругой на пару милиметров бы повыше капот поднять. У официалов что то не получается это сделать. Если кто в курсе как правильно отрегулировать, буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо.

Нужно заехать в другой сервис и уточнить у них . Могут ли они выровнить зазоры? Сколько стоит? Если могут, то едите обратно к дилеру и пишете жалобу в книгу *Жалоб и предложений* и на сайт Роспотребнадзора. Так же запись на листке формата а4 с тем же текстом , что  и в жалобной книге. 

Листок лучше в двух экземплярах . И просите их ответить вам в письменном виде. 

Капот вам привез дилер? Или сами купили ?

Всем привет, подскажите кто знает, недавно поменял капот, но дилер который его менял не очень зазоры на мой взгляд выставили. С одной стороны вроде ничего так получился зазор между крылом и капотом, а сдругой на пару милиметров бы повыше капот поднять. У официалов что то не получается это сделать. Если кто в курсе как правильно отрегулировать, буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо.

Просто не думаю , что Вам тут ответят как правильно выставить и отрегулировать зазоры!

Есть претензии? Всегда пишите жалобы и в следующий раз вам сразу сделают все и еще быстро)

Проверено ! Работает! Железно!

• 3 месяца спустя...

Ребят после обращения к дилер по поводу затирания крышки багажника о бампер, устранили. но под режинкой до бампера теперь щель в 1см, кто мод может посмотрите у себя есть такая щель. Если не трудно фото. А то до регулировки не обратили внимания так как приехали в очередной раз по гарантии после термостата менять реле не умолкающего вентилятора.

IMG2014072_9999852_13181681.jpg
IMG2014072_3373842_13181684.jpg
Изменено пользователем varer

В закрытом согласен, зазор стандартный, значит щель, отец будет огорчен, у меня на 308 в этом месте пластик, чтобы бампер не царапать. Прискорбно .... каКчество.  Попробую разобрать ему бампер и задний демпфер сняв посмотреть, что можно сделать, так как теперь скрипят фары о бампер по жаре, подправил дилер, лучше бы не трогали.  

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...