maximum Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Прошу подсказать по наконечнику фаркопа. Посмотрел темы - подходящих ответов не нашел. Сделал фото того - что у меня имеется... Нет самого наконечника. Какой подходит, что можно попробовать сделать? Если вдруг кто-то продает подобное, или имеет - сфотографируйте, отправьте в ответ. Может кто знает номер детали... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем maximum Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Очень смахивает на этот фарик от Thule. На видео довольно хорошо видно крюк. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может есть другие мнения? Сомнения у меня по поводу Thule... Сделаю фото по-подробней. Может то что у меня стоит - съемная часть от чего-то другого? Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Полазай по фаркопным сайтам. Там ко многим фарикам прилагаются pdfки по установке. И в них хорошо видно способы крепления крюков. Я видел только Thule с таким крепежом крюка. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Полазай по фаркопным сайтам. Там ко многим фарикам прилагаются pdfки по установке. И в них хорошо видно способы крепления крюков. Я видел только Thule с таким крепежом крюка. Спасибо! Попробую прямо к ним отправить это. Если это так - странно что в авто этот крюк не остался - специфическая (получается) вещь... Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да скорее всего его прежний владелец забыл положить при продаже или посеял, или перекуп решил наживиться на продаже крюка... Вариантов куда он пропал море. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сам обладаю съемным фаркопом, шел как доп просто в мешке тканевом и ключем под сиденьями задними в комплектации .Завтра сфоткаю оригинальный съемный вместе с ключем и заглушкой, там видно что за зверь идет с завода . Выложу вечером по возможности. Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Оригинальный Thule Книжка Брошура Брошура Съемный фаркоп Пластиковая заглушка против мусора при пустой "шахте" Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) maximum, всё-таки я прав оказался - это тюлька. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Благодарю за содействие! Буду искать... Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти