Zloi BoY Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ролик тут говорят что это вроде бы песня группы Nana, но прошерстив все песни на www.zaycev.net её не нашел... помогите, а.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вообще эту вещицу я слышал у Rondo Veneziano.. но совершенно в другом исполнении... эта вещь из классики... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 MIFKA, название не вспомнишь? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 MIFKA, название не вспомнишь? Если покопаюсь в зайцах... может и вспомню)))) Я её слышал один раз, но она в памяти у меня сидит с 91-го года))))))) сам ищу! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 На офиц. сайте рондо венециано ) оно играет при загрузке ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Downlow - La Serenissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мишка!!!!!! респект!!!!!!!!!!!! огроменное спасибо!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мишка!!!!!! респект!!!!!!!!!!!! огроменное спасибо!!!! Па-а-ажа-а-алуйста!)))) Для Друга ниччего не жалко... даже потраченного времени... теперь она у меня в коллекции в двух экземплярах)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Оть ) тоже нашел вчера, но чет форум упал ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Оть ) тоже нашел вчера, но чет форум упал ) Пока упавший был - сидел искал и нашёл))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MIFKA, и нашел способ сообщить мне)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MIFKA, и нашел способ сообщить мне)))) :secret: Тока тс-с-с-с... никому!)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти