Alptraum Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 По моему симпатишно http://www.tommysport.ru/site/catalog.php?...=10&b=22&g=2994 Правлено Rush Большая просьба обозначать тему более четко. Спасибо, за понимание Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Интересно, это есть в продаже? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ага, на заказ есть Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А как по мне, С4 самодостаточен и все эти цыганские прибамбасы его только портят :lol: Лучше потратить деньги на курсы контраварийной подготовки... Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это все конечно красиво, но зимой проблемы будут, да и летом на полицейских проезжать ну очень аккуратненько придется! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А мне вот эти нравятся обвесы: http://www.musketier.com/html/c4.html Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а как переделывают капот? на первой фотографии написано, что это толкьо бампер. Куда дели шеврон? http://www.musketier.com/html/c4.html Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ух ты! красный - классный =) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вот наткнулся на такие фотки Ситра на auto.ru. Да простит меня владелец. В передний бампер вставлена сетка, покрашенная в цвет кузова. Помойму ничего. http://www.cars.auto.ru/sale/YY07929/ Мне кажется, что вытащена средняя часть бампера, а вместо неё поставили сетку. Но помойму бампер полностью крашен, потому что у меня средняя часть и та часть где противотуманки - чёрная. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А вот ещё обвесы для Ситроенов: http://www.carequipment.be/catalog.a...gorie=Cituning Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 о мамма миа! жалко что нельзя всё сразу поставить =)))) крысата! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 о мамма миа! жалко что нельзя всё сразу поставить =)))) крысата! почему нельзя?все можно особенно в наше время :lol: А вот на С3 ниразу не видела обвесы :cry: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 почему нельзя?все можно особенно в наше время :lol: А вот на С3 ниразу не видела обвесы :cry: http://www.musketier.com/html/c3.html Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 почему нельзя?все можно особенно в наше время :lol: А вот на С3 ниразу не видела обвесы :cry: http://www.musketier.com/html/c3.html Спасибо!Посмотрела :D ! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Nikee Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ИМХО, Ситроен самодостаточное аффто в плане дизайна... кто на рынке может предложить нечто подобное? а уродовать Ситру дешевым пластиком - так это удел 10-ок, Калин и прочих тюнеров от "сохи" Делай что должен и будь что будет! Xsara 1.8, АКПП, фаршш Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 1. мда...нехватка одной темы актуальна... 2. Все КИТы (обвесы) дело тонкое, и тут важен не только дизайн но и сам пластик. 3. Господа, если ваше личное мнение (ИМХО) не терпит обвесов или других работ по автомобилю (не буду показывать пальцем кто :) ), то подобными высказываниями, как: "дешевка", "цыганский тюнинг", "глупость" и т.д. вы просто можете обидеть или даже задеть ваших соконфетников, которые к подобным вещам относяться несколько иначе. Спасибо за понимание! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Nikee Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 В общем, да, согласен Делай что должен и будь что будет! Xsara 1.8, АКПП, фаршш Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Все очень красиво, с удовольствием бы поставил себе, но вплане практичности - отлетит на первом же "полицейском" или сугробе. Если только на лето ставить да и не ездить где менты лежачие)) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Большинство авто с обвесом на фото, ниже стандартных авто, за счёт того, что на многих стоят спортивные амортизационные стойки. Но всё же, лежачий полицейский станет злым врагом для бамперов. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 согласен я с Nikee.. :( не та у нас машина...если втску еще куда ни шло...а штатный 1,6....толку то....кустарщинка...хотя иногда хочется...особенно аэрографию... с другой стороны выйдешь, посмотришь, и понимаешь - все уже сделано до нас :D красивая, блин Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне бы вот тож хотелось обвесить свой С2. Уж больно симпатишные есть обвесики на него! Но я побаиваюсь делать, ибо в таком виде только летом по дорогам ездить. С другой стороны, как уже было высказано выше, можно ездить летом с обвесом и на зиму менять все на старое. Вопрос: в связи с тем, что у нас вообще мало ателье, где делают подобные обвесы, куда идти и ехать? Возможно, можно сделать что-то не настолько экстремальное, а приближенное к нашим погодным и дорожным условиям? Если кто знает, поделитесь инфой! Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нормальный обвес продается на Викторенко, м.Аэропорт...стоимость с установкой - 35 тыс... добавлено позже: по-моему, достаточно красиво....и аккуратно.....и где здесь место разговорам о колхозе и цыганщине...... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нормальный обвес продается на Викторенко, м.Аэропорт...стоимость с установкой - 35 тыс добавлено позже: по-моему, достаточно красиво....и аккуратно.....и где здесь место разговорам о колхозе и цыганщине...... :Yahoo!: Мдя, симпатично, но 35... :shock: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Black Angel а пороги там есть в комплекте? а то на фото не видно... и еще, не знаешь кто производитель? Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 точно не знаю, но несложно уточнить...маякни, если надо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти