tereshenkov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста фирму производителя катушек зажигания, чтобы и цена не кусалась и качество было хорошее! Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 VALEO! Дома лежат 2 бреми, обе новые и обе пуляют ошибки пропуска зажигания DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
tereshenkov Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 VALEO! Дома лежат 2 бреми, обе новые и обе пуляют ошибки пропуска зажигания А "Валя" сколько стоит уже? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 HUCO - дешево и надежно Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А "Валя" сколько стоит уже? я брал за 4500 DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 бреми поставил, перед установкой- внимательно посмотреть на пружины внутри "сосков", бывают запавшие немного даже на новой, мне пришлось "вытягивать" немного на четвёртой, после этого пропуски поршли. уже 20 тыс откаталась.. А так если возможность есть лучше валео конечно.. там качество разительно лучше, его (качество) даже руки "чувствуют"когда её держишь. Ссылка на комментарий
tereshenkov Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я брал за 4500 Я про то, сколько она служит уже? Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А "Валя" сколько стоит уже? "Валя" уже больше 6-ти рубчиков, а год назад брал HUCO тоже отлично) Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я про то, сколько она служит уже? уже пол года езжу без проблем! DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти