alexey_i48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Зимой при морозах весьма затруднено вклюение первой передачи было, при потеплении нормально. Предыдущей зимой такого не было. ОД ничего не выявил- говорят смотреть на развитие ситуации. Сейчас потеплело -1-я стала очень туго включатся и в тёплое время. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался? И что делать? Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пару раз было, про температуру за окном не помню. Забил. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По моему, ситуация уже развилась! Ехать и пинать ОД! Ссылка на комментарий
Serg-Injust Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Такая же ситуация. Когда весной этого года поменяли сальник в коробке и залили новое масло ( в районе 3,5 л.), то ситуация исправилась, потом снова. Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно, это такая особенность авто, что нужно так ювелирно включать 1-ю передачу, до сих пор не могу до конца привыкнуть. Легко включается если немного отклонить от средней линии и воткныть, если немного левее, то воткнуть тяжело. Невозможно воткнуть, если скорость 10 и более Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это куда поместилось 3,5 литра? Там 2 едва-едва помещается... При исправной коробке первую можно воткнуть до 50 км/ч. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
squid Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 При исправной коробке первую можно воткнуть до 50 км/ч. Хотите сказать, что на новом авто могла стоять неисправная коробка? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу сказать что на свой машине я включал первую передачу на скорости 50+, разумеется только включал, сцепление не отпускал. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skmakc Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Проверь рабочий цилиндр сцепления на наличие подтеков тормозной жидкости, у меня то же есть периодические проблемы с 1-ой передачей, грешу на цилиндр. К диллеру пока не ездил, ТО через месяц. Ссылка на комментарий
Serg-Injust Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Извиняюсь про 3,5 литра, залили 2 л. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ничего, бывает. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти