Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так поехали с кем нибудь из нас???? Мишань..опередил))))))))))))) Натусь..поехали со мной)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если С5 не будет в Москве, вы меня примите на Aveo? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если С5 не будет в Москве, вы меня примите на Aveo? Ты чего???? Натуля! Мы тебя примем в любом исполнении))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если С5 не будет в Москве, вы меня примите на Aveo? естественно)) с распрастертыми объятиями))))) Ты чего???? Натуля! Мы тебя примем в любом исполнении))))))))))))) блин)) тебя не догонишь)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 п. 6 под баааальшим вопросом.. сорри, но скорее всего не смогу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 блин)) тебя не догонишь)) "Небо уронит ночь на ладони... нас не догонят... нас не догонят...." (с) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 п. 6 под баааальшим вопросом.. сорри, но скорее всего не смогу. Паша, даже я собираюсь ехать и даже не на Ситроене. ТаГ чито дафай дела по боку........на АдЫн день.... Ну не разваливайте Ситроколонну!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 п. 6 под баааальшим вопросом.. сорри, но скорее всего не смогу. :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Паша, даже я собираюсь ехать и даже не на Ситроене. ТаГ чито дафай дела по боку........на АдЫн день.... Ну не разваливайте Ситроколонну!!!! Ната! Всем спокойствие! Ничего не разваливается! Жизнь есть жизнь! Может у Паши всё получиться и он приедет.... ещё неделя впереди! Без п-а-н-и-к-и!!!! :suicide: Отставить дезертирство! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Отставить дезертирство! какое дезертирство..я как штык!!!! должна быть!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 какое дезертирство..я как штык!!!! должна быть!! Тогда "пушку" прячь!)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тогда "пушку" прячь!)))) :victory: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вы лучше напишите де и во скока сбиратцо? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вы лучше напишите де и во скока сбиратцо? Ну ты да-а-а-а-а-а-ал))))))))))))))))))) Здесь читал?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Паша, посмотри чито ты натворил. Вика стреляеЦЦО((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну ты да-а-а-а-а-а-ал))))))))))))))))))) Здесь читал?)))))))))))))) :girl_werewolf: больше вапще искать ничего не буду)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 :girl_werewolf: больше вапще искать ничего не буду)))))))))))))) Почему? давай по-очереди)))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Почему? давай по-очереди)))))) неть........пальма твоя :spruce_up: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 неть........пальма твоя :spruce_up: Кто пальма? я пальма?)))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кто пальма? я пальма?)))))) ты панда)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ты панда)))))))))))))) а где ж пальма?))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Што за драки, стрельба и выяснение отношений - оставьте все до свадьбы Какая ж свадьба без драки :dirol: NATA присоединяйся, и не важно на чем или с кем ты будешь :drinks: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зафлудили всю тему, вон человек даже не смог найти где и во сколько собираться! :diablo: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зафлудили всю тему, вон человек даже не смог найти где и во сколько собираться! :diablo: А мы на что?))))))))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да хотелось бы знать где и когда...а то мне из области ехать со стороны щёлкова Ага... И Бэллу Папараццу нашу простудить..... Нинада)))))))))))))))))))))))) смотрите сами..печка у меня мощьнаяуже опробовано)))) Maks, а ты собираешься без крыши ехать? В сосулечки ведь превратитесь.:))) Обещают снегопад 22 декабря... :((( ну если снегопад то да..тогда лучше с крышей а так катаюсь и ничего....всё зер гуд не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти