Phantom Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Зачем БП ? это не хорошая мойка . царапает вообщем она :) Там рядышком прямо в метрах 100 от БП и народу меньше чем на БП всегда :) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 11. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 12. С5-1 темно серый (BIZ) 13. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 14. C4 красный (Tigra) 15. С3 красный (Женечка) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Nata. Чего делать то? Попасть хочу. Не переживай, попадешь.У меня есть твой телефон. А для начала приезжай на встречу Клуба, в среду. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 смотрю на список. Если все приедут, то нехилый такой кортеж получится.. хм... Просьба выложить карту, куда мы потом поедем после того, как около дома соберемся. Чтобы если вдруг мы разделимся по дороге, народ знал, куда надо ехать. Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не переживай, попадешь. У меня есть твой телефон. А для начала приезжай на встречу Клуба, в среду. В эту среду вряд ли смогу. Работа завалила. А в следующую постараюсь. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 здрасте я у вас тут недавно но нпа меня можете расчитывать не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Maks, ты своим ситриком только украсишь колонну. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 12. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 13. С5-1 темно серый (BIZ) 14. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 15. C4 красный (Tigra) 16. С3 красный (Женечка) К сожалению выбываю. Иду с дочкой на ЁЛКУ. Первый Новый год у неё. Извиняйте. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну и отлично, вроде коммаднировка отменилась такчто вписывайте оранжевый C3 Pluriel не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 12. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 13. С5-1 темно серый (BIZ) 14. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 15. C4 красный (Tigra) 16. С3 красный (Женечка) 17. Ксара Пикассо бирюзовый (vvs) на 90 % - если успею. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем vvs Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 1. С2 чёрный (Акка) 2. С3 ярко-синий (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 12. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 13. С3 Плюриель оранжевый (Макс) (вместо BIZ) 14. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 15. C4 красный (Tigra) 16. С3 красный (Женечка) 17. Ксара Пикассо бирюзовый (ввс) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. С3 ярко-синий (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 12. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 13. С3 Плюриель оранжевый (Макс) (вместо BIZ) 14. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 15. C4 красный (Tigra) 16. С3 красный (Женечка) 17. Ксара Пикассо бирюзовый (ввс) В субботу на МКАД был атакован с зади Ниссан Мурано, а пока разбирались с ГАИ, всю левую сторону процарапла десятка, которая осталась неизвестной скрывшись в потоке((((((( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) vvs, бедняга... Жалко... :unsure: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В субботу на МКАД был атакован с зади Ниссан Мурано, а пока разбирались с ГАИ, всю левую сторону процарапла десятка, которая осталась неизвестной скрывшись в потоке((((((( мнда...... не айс не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати народ ко мне лучше операторов с фотографами сажать...им будет удобно на ходу снимать как человек к этому близок говорю не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Maks, а ты собираешься без крыши ехать? В сосулечки ведь превратитесь.:))) Обещают снегопад 22 декабря... :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) 1. С2 чёрный (Акка) 2. С3 ярко-синий (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С5 черный (Ната) если получица 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 12. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 13. С3 Плюриель оранжевый (Макс) (вместо BIZ) 14. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 15. C4 красный (Tigra) 16. С3 красный (Женечка) Наш бабочко работает аки пчелко)) Я думаю пятый пункт к нашему великому сожалению тоже надо изменить((( Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Редеют наши ряды... :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мафия, как насчет папарацци? кто будет? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мафия, как насчет папарацци? кто будет? ну я так понимаю что наша Белла Папарацци ожидаеца))) значит фоты будут!и вожак стаи Акка ))))) и Флорделуна у нас отличаеца....А еще Мифка, Снек))) папараццый хватит я думаю)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. С3 ярко-синий (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С5 черный (Ната) если получица 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 12. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 13. С3 Плюриель оранжевый (Макс) (вместо BIZ) 14. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 15. C4 красный (Tigra) 16. С3 красный (Женечка) 17. С4 красный (Nat_d) оч буду стараццца! у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати народ ко мне лучше операторов с фотографами сажать...им будет удобно на ходу снимать как человек к этому близок говорю Ага... И Бэллу Папараццу нашу простудить..... Нинада)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Моего С4 в колонне не будет по известным причинам. А ехать на арендованной машине, из чужой стаи, не хочется. django извини....... А я так хотела попасть в кортеж.........(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Моего С4 в колонне не будет по известным причинам. А ехать на арендованной машине, из чужой стаи, не хочется. django извини....... А я так хотела попасть в кортеж.........(( Натусик...а что С5 нисможет?((Душой ты ситровод!!! и хоть на лесипеде приезжай!!!! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Моего С4 в колонне не будет по известным причинам. А ехать на арендованной машине, из чужой стаи, не хочется. django извини....... А я так хотела попасть в кортеж.........(( Так поехали с кем нибудь из нас???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти