MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ножики и ножницы не забудьте взять с собой... те кто поедет... потому как в прошлый раз был страшный дефицит... и желательно не канцелярские... а по-острее потому как ленты очень плохо разрезаются:)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пошло формирование колонны (ситрокортежа), я против формирования кортежа по каким либо признакам, как встанем на дорогу - так и поедем тока одну машину вторым номером для жениха, свидетеля, и друга - припасите пожалуйста Это пока не формирование колонны, а список участников. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну если список то так: 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) Желающие поехать кортежем вписываюца копируя список и добавляя себя)) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 11. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Возник вопрос. Это с Ленинского проспекта все поедут на Дмитовку в ЗАГС , или я не правельно понял? Маршрут какой? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Возник вопрос. Это с Ленинского проспекта все поедут на Дмитовку в ЗАГС , или я не правельно понял? Маршрут какой? Именно так.... Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 11. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 12. С5-1 темно серый (BIZ) NATA, заберёшь меня с собой? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2b.i.z Без вариантов! Заберу :dirol: К нам в Клуб только попади.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 11. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 12. С5-1 темно серый (BIZ) 13. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Что то я не вижу в списке С5-II Nata приезжайте на С5-ом а то я так тебе и не передам никогда, то что должен :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а С6 - будет? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а С6 - будет? У нас пока таких нема... :dntknw: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У нас пока таких нема... :dntknw: ну и ладно Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну и ладно а и точна))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А если бы и был, то пришлось бы от Хамера отказаться. Мы бы настаивали на С6 во главе колонны ))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 1. С2 чёрный (Акка) 2. Ксара Пикассо темно-серого, почти черного цвета (графит) (Флорделуна) 3. С3 бежевый (Победа) 4. С3 красный (Мифка) 5. С4 или С5 черный (Ната) 6. С4 черный (Пау) 7. С2 жолтый (Вывихнутая) 8. Пикасса бежевая (МАА) 9. С3 сиреневый (Снек ) 10. C4 синий или грязный (Маус) 11. С4 серебристый (Претти) 11. С4 черный (бабочко) если его за неделю предупредят 12. С5-1 темно серый (BIZ) 13. С4 Picasso Коричнево-бордовый (Almor) 14. C4 красный (Tigra) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 10. C4 синий или грязный (Маус)Маус, ты уж вымойся... :unsure: Стыдно на свадьбу грязным ехать... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Есть неплохая мойка прямо около дома жениха :) я там моюсь всегда. Можно и у них помыть, чтобы чистым поехать в колонне. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Есть неплохая мойка прямо около дома жениха :) я там моюсь всегда. Можно и у них помыть, чтобы чистым поехать в колонне. :) Энто ВР что ли????? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Энто ВР что ли????? Ага Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Nata. Чего делать то? Попасть хочу. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а определились уже во сколько и где встречаемся? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а определились уже во сколько и где встречаемся? На встрече в среду усе и порешаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти