PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Надо запасного водителя с собой прихватить, а то уж больно шампанского хоцца ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 PrettyGirl, шампаньскае буит деееццкое...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Надо запасного водителя с собой прихватить, а то уж больно шампанского хоцца ))))) Малаца. Правильная мысль. Прошлый раз в моих руках были фотик и Асти Мартини, а в руках мужа руль и децкое шампанское:))) Ой, Маня, а тебе ужо можна пить взрослое шампаньское? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ой, Маня, а тебе ужо можна пить взрослое шампаньское? Ну мне очень приятно что я в твоих глазах так молодо выгляжу )))) Можно-можно, не волнуйся, Пау подтвердит ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 мы тоже будем))) удлиним цепочку кортежа) p/s/ все наверняка слышали про фокус-кортеж) , может побъем рекорд? собирем больше народу? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) все наверняка слышали про фокус-кортеж)... как гайцы на него зубы точили. А оно нам надо? Лучше спокойно, без лишнего афиширования проехать к месту бракосочетания. :))) Кому надо - заметят. Знаю некоторых, купивших свой Ситроен после нашего первого Ситрокортежа. ;) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну про гайцов, честно не слышала...... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну про гайцов, честно не слышала...... Мешали им ехать, разбивали их колонну, как могли.. :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мешали им ехать, разбивали их колонну, как могли.. :((( ОГО!!!! реально не слышала.... бред какой-то( зачем?! ну и фиг с ними.... в любом случае +1 к колонне)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Была про это такая темка... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 flordeluna, нашу колонну так просто не разбить )) Врагу не сдается наш гордый Варяг! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем огромное СПАСИБО кто готов участвовать в кортеже Давайте за недельку поднимим еще раз тему и поймем кто будет, что мне покупать (ленточки или еще что?) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребяты. Здесь несколько другой порядок на сколько я поняла. Мы едем кортежем не к ЗАГСу, а от него, поэтому нужно подумать где и когда встречаться, наряжаться и т.д. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребяты. Здесь несколько другой порядок на сколько я поняла. Мы едем кортежем не к ЗАГСу, а от него, поэтому нужно подумать где и когда встречаться, наряжаться и т.д. о как) ну тогда конечно) вариант встретится где-нить недалко от загса) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Стоп, для начала давайте определимся - откуда и куда вы меня сопровождаете? от дома к загсу, или от загса до лен.гор.? навязывать свое единоличное решение я не могу, может кто возьмет на себя смелость выступить координатором (организатором) в загс приглашаю всех желающих Изменено 27 ноября, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Стоп, для начала давайте определимся - откуда и куда вы меня сопровождаете? от дома к загсу, или от загса до лен.гор.? навязывать свое единоличное решение я не могу, может кто возьмет на себя смелость выступить координатором (организатором) в загс приглашаю всех желающих ну незнаю, мне кажется лучше сопровождать уже мужа и жену )))) чем просто жениха))))ИМХО))))) а то что? доедим до загса и разъедимся? весь прикол-то потом, уже после загса))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 django, как скажешь, так и будет, тебе решать, ибо ты заказываешь "музыку".. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что нам мешает сопровождать и до ЗАГСа, и после?? Мне лично было бы интересно еще до всего... Когда все в предвкушении... ))) Подъехать к ЗАГСу толпой ситроенов.. представляете, как там все обзавидуются django? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Подъехать к ЗАГСу толпой ситроенов.. представляете, как там все обзавидуются django? )))) Угу, особенно, приехавшие на Бентли и Роллс-Ройсах.. :grin: А если серьезно, на свадьбе Милки и Димона, мы славно прокатились.. Нород глазел во все гляделки, а водилы проезжавших ситроенов шеи выворачивали.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что нам мешает сопровождать и до ЗАГСа, и после?? Мне лично было бы интересно еще до всего... Когда все в предвкушении... ))) Подъехать к ЗАГСу толпой ситроенов.. представляете, как там все обзавидуются django? )))) тоже хорошая идея)) только вот возле загсов, обычно мест(для парковки) практически нет((( по личному опыту знаю( красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне тоже кажется лучше толпой "К", пофотаемся, выпьем за молодых, а потом уже кто куда ( да и у молодых потом своя прогрмма с родственниками). Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 тоже хорошая идея)) только вот возле загсов, обычно мест(для парковки) практически нет(((И с этим справились.. ЗАГС был на Кутузовском. Прикольно было смотреть, как ситроены "заперли" Роллс-Ройс и пару лимузинофф..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 выступить координатором (организатором) в загс приглашаю всех желающих Организовывать особенно нечего. Определяется место и время встречи. Машинки наряжаются ( с тебя ленточки и цветочки) и организованной колонной едут куда укажешь:) - И с этим справились.. ЗАГС был на Кутузовском. Прикольно было смотреть, как ситроены "заперли" Роллс-Ройс и пару лимузинофф..)))))) А заодно и троллейбус:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 И с этим справились.. ЗАГС был на Кутузовском. Прикольно было смотреть, как ситроены "заперли" Роллс-Ройс и пару лимузинофф..)))))) прикольно)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В общем, проблемы все решаемы вполне, было бы желание! А оно у нас, судя по всему, есть, и немалое ))) Так что никуда теперь django от нас не деться ))) Сопроводим везде, куда поместимся )) Мне тоже кажется лучше толпой "К", пофотаемся, выпьем за молодых, а потом уже кто куда ( да и у молодых потом своя прогрмма с родственниками). ППКС!! И особенно мне нравится пункт "выпьем за молодых" ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти