django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ситуевина такая, отъезжаем от дома (ленинский 131) в 14-14.30, едем, загс в 15-40 на дмитровке, машин пока одна - лимузин, ради приличия может еще одна будет, я не помню ехать с невестой надо на одной или разных машинах, из загса - решим куда, может ленинские, может мост у храма христа спасителя, потом придеться побухать с родными вот такой расклад шампанское в загсе с меня Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 в загс с невестой ехать на разных машинах надо! :) а вот после на одной)) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ситуевина такая, отъезжаем от дома (ленинский 131) в 14-14.30, едем, загс в 15-40 на дмитровке, машин пока одна - лимузин, ради приличия может еще одна будет, я не помню ехать с невестой надо на одной или разных машинах, из загса - решим куда, может ленинские, может мост у храма христа спасителя, потом придеться побухать с родными вот такой расклад шампанское в загсе с меня в загс нада ехать на разных авто)) а за шампанское от всех водителей спасибо))) нам пожалуйсто децкое))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 в загс с невестой ехать на разных машинах надо! :) а вот после на одной)) Тигра, Победко они уже 7 (семь) лет вместе живут..))) так что, пусть Джанго решает соблюдать эти традицЫий или нет..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тигра, Победко они уже 7 (семь) лет вместе живут..))) так что, пусть Джанго решает соблюдать эти традицЫий или нет..)) традиции они на то и ест традиции))) шоб их соблюдать)))мы ж его не отговариваем....проста грим как традиционно принято Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 традиции они на то и ест традиции))) шоб их соблюдать)))мы ж его не отговариваем....проста грим как традиционно принято угу) он же сам написал, что незнает, вот ему и подсказали) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 соблюдать традиции бум Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 соблюдать традиции бум )) и это правильно)) у нас кстати, остались всякие растяжки "горько" и т.п. и куча всего.... надо посмотреть) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я С удовольствием поучавствую))))))) Так что 99% что я буду. 1 процент оставляю на форсмажерные всякие обстоятельства :)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не, ну я просто в шоке, офигеть Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем привет. Я правда ни кого не знаю, но с удовольствием создам элемент цепочки ситраеновского кортеджа, ели виновник таржества не против. Ближе к дате будет известна! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 эт самое... папараццев каких-нить не забудьте прихватить ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 dimon а что значит побывать по другую сторону баррикад? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не, ну я просто в шоке, офигеть а что тебя удивляит?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 dimon а что значит побывать по другую сторону баррикад? ну Димон можно сказать первопроходец был в этом вопросе )))http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4166 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ваша отзывчивость Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Урааа!! Истчо один ситро-кортеж!!!! Я буду обязательно (тем более опыт имеется). Фотик тоже прихвачу. Я правда папарации с очень небольшим опытом:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ваша отзывчивость ну ей богу обижаешь))))))) Акка....опыт может и не большой)) но какчество замечательное))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 django, кароче, готовь ящег деццкого шампаньскаго.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ящичек детского - ок, но надеюсь ктонить и не детского хлопнет Папарацам велком, или добро пожаловать Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ящичек детского - ок, но надеюсь ктонить и не детского хлопнет Папарацам велком, или добро пожаловать мы за рулем нипием)) даж папарацци)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Болтологией заниматься не буду... Владимир, я приеду. :friends: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А где же болтологией заниматься, как не в курилке? Я только прошу мне поближе к делу напомнить. Я что-то последнее время редко на форум захожу:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А где же болтологией заниматься, как не в курилке? Я только прошу мне поближе к делу напомнить. Я что-то последнее время редко на форум захожу:( Тань..а я вапще уже думаю склерозник купить...я за жизнью чет не успеваю(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тань..а я вапще уже думаю склерозник купить Пробовала. Узелок завязала, а потом долго вспоминала, пардон, нахрена я его завязала:)))))) Напоминания в "телефоне-компе-где угодно" тоже не помогают, если только они не актуальные:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти