Akka Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Всех рада была повидать:)) Специальное ALMOR за джентельменские поступки:)))) Отдельное Маусу за доставку:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 тоже приятно было со всеми познакомится)))))) фотки позже выложу ;) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Чудненько скатались :) Был очень рад со всеми познакомиться :) Хотя и не проявлял активности :( Но это всё работа и конец года, думаю что простите меня :) Бум, ждать новых выездов :) Ленточки я уже постирал :) Всем спасибо за хороший приём :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Almor This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Рад был знакомству со всеми :) Клево прокатились :) I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кубинец, а это ты был на черном С4? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 flordeluna, неее, я был с тигрой на красном С4 х532хк который ;) I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) flordeluna, неее, я был с тигрой на красном С4 х532хк который ;) Аааа, понятно, а то с нами черный немного прокатился. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Аааа, понятно, а то с нами черный немного прокатился. ага........прикольно было)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кубинец, ну и аватара у тебя... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кубинец, ну и аватара у тебя... :))) а что....вполне по ...кубински :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а что....вполне по ...кубински :russian: Обезьяна и банан наличествуют ;))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Аааа, понятно, а то с нами черный немного прокатился. Он был чужой, мы его зазвали к нам ))))))))) А ни у кого нет фотки как мы из машины в машину на ходу рацию передавали?? :) Зачотные были бы фотки :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 PrettyGirl, мы вроде фоткали... офигели прилично когда вы этим занимались) I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) PrettyGirl, мы вроде фоткали... офигели прилично когда вы этим занимались) Фото в студию!!!! ))))))))) P.S. Я сама не ожидала))) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 всем привет был рад со всеми познакомитья неплохо повеселились жду фоток)))) Он был чужой, мы его зазвали к нам ))))))))) но чувак не растерялсяподдержал кореж как мог не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ...продолжая сообщение Nord-a из темы с поздравлениями (не хочу там флудить).. хочу всем заявить, что колпаки для моей "канареечки" (это не она, а он, и вовсе это не каранейка! :beee: ) не нужны.. моему зверенышу очень даже подходят черные диски.. мысленно представляю, что они литые) :dance: Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ..... моему зверенышу очень даже подходят черные диски.. мысленно представляю, что они литые) :dance: Вот что делает сила мысли!!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фото в студию!!!! ))))))))) P.S. Я сама не ожидала))) ща посмотрю.... там много смазанных получилось( на ходу неудобно фоткать.... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А ни у кого нет фотки как мы из машины в машину на ходу рацию передавали?? :) Зачотные были бы фотки :))) Дааа :) И выкрутасы на дороге зачётные были :) Там дЭвушка на фоксвагене пыталась проехать мимо мо мтороны смотрелось что её режут со всех сторон :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.photofile.ru/users/den-espero/3376657 фото наиболее удавшиеся)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) http://www.photofile.ru/users/den-espero/3376657 фото наиболее удавшиеся)))) АААААААААААААААААААААААААА у меня доступ блокирован куда-нить слейте плиз Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 АААААААААААААААААААААААААА у меня доступ блокирован куда-нить слейте плиз Макс, а куда? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Макс, а куда? всё посмтрел...одним глазком...классные фоты жаль нет самого момента передачи раций)))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да уж((( к сожалению эти фото были очень размазанные(((( там есть одна только . где ты руку вытащил.... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что приехали Спасибо, что ехали по пробкам в ЗАГС Спасибо, что так долго ждали пока нас распишут СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приношу свои извинения за сумятицу и неразбериху, извините что произошел облом с детским шампанским, 2 ящика куда дели - черт его знает!!!!!!!!!!!!!!!! Извините что съели всю закуску пока доехали до ЗАГСа, 2 тарелки колбасы и 52 пирожка с мясом и капустой МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА будующей встрече, после январских праздников - всем кто будет пиво за мой счет (или детское шампанское) С любовью ВОЛОДЯ и КИРА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти