Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 django, да ладно тебе старина... Ты ведь понимаешь, что молодость и задор - это состояние души.. Наливай.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 django, да ладно тебе старина... Ты ведь понимаешь, что молодость и задор - это состояние души.. Наливай.. :drinks: Молодость и задор - это супер, вот сижу и наливаю....сок, хороший кофе, и рад тому, что есть люди которые наливают в честь нашего праздника Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 django, пайду ка я налью чашечку кофЭ... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я, кста, тоже не сплю. Так шта мона и со мной выпить:)))) Павлик, и мне кофе! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я, кста, тоже не сплю. Так шта мона и со мной выпить:)))) Павлик, и мне кофе! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Akka Knebekaize, буль-буль-буль... наливаю типа..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 типа пью:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мдяяя... ну я то понятно... текилы напилсо....мда... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Бедная невеста..... ни сном ни духом)))))))))))))))))) А тут жениха уже пропивають)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Блин, хорошо зашла в топик..... забыла фотик на зарядку... Мдяяя... ну я то понятно... текилы напилсо....мда... Хто напилсо? Я по кальвадосу. :drinks: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Бедная невеста..... ни сном ни духом)))))))))))))))))) А тут жениха уже пропивають)))))))))))))))) ага, сидит рядом и читает, вот Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Бедная невеста..... ни сном ни духом)))))))))))))))))) А тут жениха уже пропивають)))))))))))))))) А чего он в тихомолку? Соседей-то уж мог собрать. Мне с Мосфильмовской как шахиду - собраться, только подпоясаться:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ага, сидит рядом и читает, вот Чо четает то? уж не брачный ли контракт?)))) шутю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Бедная невеста..... ни сном ни духом)))))))))))))))))) А тут жениха уже пропивають)))))))))))))))) Невеста DJANGO: Невеста все слышит и видит! Так что попрошу жениху много не наливать! Всем спокойной ночи, много не наливайте До завтра, точнее до 13-00 Изменено 21 декабря, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Невеста DJANGO: Невеста все слышит и видит! Так что попрошу жениху много не наливать! Всем спокойной ночи, много не наливайте До завтра, точнее до 13-00 ктож ему много нальет))) мы сами выпьем))) нам конкуренты не нуны)))Кальвадос рулит))) особенно с щербетом!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 django и невеста django, НЕСКУЧНОЙ ВАМ НОЧИ... :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ето типа спите хорошо)) сення нада)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 django и невеста django, :))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 :))) Тока нинада Павлика!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у мя и так шок!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тока нинада Павлика!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у мя и так шок!!!!!!!!!!!! Не пониль.... сказал полусонный Павлег..,)))))) django, прасти камрад... не магу завтра присутствовать... Поздравляю вас!!! Берегите друг друга!! Будьте счастливы!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Видишь ли уважаемый Пух!!!!!!!!! ты и Павлик ето вапще как Земля и Марс))) априори)) Не пониль.... сказал полусонный Павлег..,)))))) django, прасти камрад... не магу завтра присутствовать... Поздравляю вас!!! Берегите друг друга!! Будьте счастливы!!! мужчино!!!! я влюбилось)))))))))))))))) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кароче.... :wacko: Уже ни панимаю, где Пух, а хде Павлег.... ибо текила победила... ушол спать... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кароче.... :wacko: Уже ни панимаю, где Пух, а хде Павлег.... ибо текила победила... ушол спать... :grin: кароче все ты))))))))))))))))))))))))))))мы тя лубим))) и текилутоже))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Поздравляем туточки! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Как здорово было всех увидеть снова, и "стареньких" и "новеньких"! Tigra, Almor, Maks, рада была с вами познакомиться. ;) Извините, что ушли по-английски - дети закапризничали. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти