Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И вообще, заканчиваем флуд! :flood: Ой ёмоё..... малчу, малчу, малчу..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мне будет стыдно, за шо? За Мишку в миниюпке. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ОК, надеюсь, что 10% устроят отца русской демократии?)))))))))) 14 и по рукам Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тебе останеца пять...а еще со мной делица...малавато буит!! Мда... вот и прогорел бизнес та.... :dntknw: :suicide: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ой ёмоё..... малчу, малчу, малчу..))))) Ааааа, нашол!!!!! )))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 эх...рядом со мной....с удовольствием бы приехала....ёпрст завтра уезжаю в Питер((((( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 эх...рядом со мной....с удовольствием бы приехала....ёпрст завтра уезжаю в Питер((((( это не твой стоит у 131 дома? Ааааа, нашол!!!!! )))))))))) и что же?????????????????? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 это не твой стоит у 131 дома? неа :))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и что же?????????????????? Смайлик нашол )) Долго искал )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 завтра в 13.00? правильно? ничего не поменялось? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 завтра в 13.00? правильно? ничего не поменялось? Вроде ничего не менялось. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) я всё таки приезжаю, отмазался, правда тока часов до 16(((( если не сложно завтра часов в 10 ктонить наберите 8 901 513 6746 спасибо Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 и так. завтра будет что-то................... час Х наступает...................................... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, всё будет ОК.. не переживай))))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не переживай)))) свадьба это здорово!!!!! красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не переживай)))) свадьба это здорово!!!!! да, проще блин, дома и производства строить!!!!!!!!! выход из дома планируем в 2 часа Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да, проще блин, дома и производства строить!!!!!!!!! выход из дома планируем в 2 часа в акошко планируемм в 13.00 смотреть)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 в акошко планируемм в 13.00 смотреть)) даже бинокль достал Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чегой-то я так нервничаю, как будто это блин моя свадьба )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чегой-то я так нервничаю, как будто это блин моя свадьба )))) Спакуха! Всё под контролем))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чегой-то я так нервничаю, как будто это блин моя свадьба )))) А я????????????????? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А я????????????????? А у тя сегодня, по старинной традицЫйи, должен быть мальчишнег...))))))) И ваще, ты уже давно должен быть пьян...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Он слишкам хорошо воспитан! Чтобы занимацца такими глуппостьми)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Он слишкам хорошо воспитан! Чтобы занимацца такими глуппостьми)))))))))))))))) Понятнна..))) Вот именно по-этому, "невоспитанный"))) Пау уже напилсо текилы вместо жаниха..)))) сорре.... ИК)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 с предыдущей работы осталась дурная привычка, правило чтоли, всегда быть как стекло, а мальчишник - староват я для этого уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти