django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 форма одежды произвольная, но желательно не в спортивных костюмах Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Гы-ы-ы-ы... и мне тоже?)))) Пау будет доволен)))))))))))) Конечно, тебе тоже!! ))) Могу даже одолжить )) форма одежды произвольная, но желательно не в спортивных костюмах Ну какие костюмы, я тут вечернее платье выбираю уже ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а успеем доехать за 2 часа?? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Конечно, тебе тоже!! ))) Могу даже одолжить )) Ну какие костюмы, я тут вечернее платье выбираю уже ))) все, я в ауте а успеем доехать за 2 часа?? а мы куда-то спешим??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а мы куда-то спешим??? шо...послетого как мифка решил одеть миниюпку а претти вечернее платье мы больше никуда не спешим?))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) django будет стыдно перед честным народом. :))) За миниюпку. ;) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 шо...послетого как мифка решил одеть миниюпку а претти вечернее платье мы больше никуда не спешим?))))))))))) Эээ...не понялъ... А что, явление Мифки в миниюпке равносильно моему появлению в вечернем платье?? Злые вы, уйду я от вас! И без платья :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 шо...послетого как мифка решил одеть миниюпку а претти вечернее платье мы больше никуда не спешим?))))))))))) :grin: :taunt: :haha: валяюсь пацталом Злые вы, уйду я от вас! И без платья :) Я буду продавать билеты на это зрелище)))) Членам клуба скидка 25%))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Маша, не уходи! Ты прекрасна в любом одеянии (мужчины, поддержите!) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Эээ...не понялъ... А что, явление Мифки в миниюпке равносильно моему появлению в вечернем платье?? Злые вы, уйду я от вас! И без платья :) оймамадарагая...........я должна то увидеть...платье выставим на аукцион на форуме))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Маша, не уходи! Ты прекрасна в любом одеянии (мужчины, поддержите!) У нас "мущщины" умеют на этом только деньги делать)))))))) Если чо... уйду вместе с Машей..... Лай-ла.... ла-ла-ла-лала-лай-лала......)))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я буду продавать билеты на это зрелище)))) Членам клуба скидка 25%))) Кто-та щас получит в лоб... :black eye: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если чо... уйду вместе с Машей..... Лай-ла.... ла-ла-ла-лала-лай-лала......)))))))))) Шо, :blink: тоже в голом виде???)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Шо, :blink: тоже в голом виде???)))))))))) не дожжёсся :beee: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто-та щас получит в лоб... :black eye: Ну ты этта, не горячись... яж тибе 10% откачууу)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Шо, :blink: тоже в голом виде???)))))))))) Без платья еще не значит в голом виде :)))) И вообще, заканчиваем флуд! :flood: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Если чо... уйду вместе с Машей..... Лай-ла.... ла-ла-ла-лала-лай-лала......))))))))))Ну вот вам Маша и Медведь в чистом виде. :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну ты этта, не горячись... яж тибе 10% откачууу)))))))) Товарищи!!! Это произвол!!! Я требую продолжения банкета справедливости! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 так, свадьба еще не началась, а драка уже начинается :clapping: еще сутки продержаться, а там уж и :black eye: откаты прошу отдавать мне - свадьба моя, четр побери :yahoo: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну ты этта, не горячись... яж тибе 10% откачууу)))))))) бизнесмен блин)))))))) Ну вот вам Маша и Медведь в чистом виде. :)))) аааааааааааааааааа.........Гуля....проста зачот!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 откаты прошу отдавать мне - свадьба моя, четр побери :yahoo: ОК, надеюсь, что 10% устроят отца русской демократии?)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 так, свадьба еще не началась, а драка уже начинается :clapping: еще сутки продержаться, а там уж и :black eye: откаты прошу отдавать мне - свадьба моя, четр побери :yahoo: сикундачку)))вам картеж...букеты и поздравления...но откаты уж звиняйте)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 так, свадьба еще не началась, а драка уже начинается :clapping: еще сутки продержаться, а там уж и :black eye: откаты прошу отдавать мне - свадьба моя, четр побери :yahoo: Драка будет, гарантирую! И баян порвем :)))))) Какие еще будут пожелания? Ты заранее озвучь, нам еще отрепетировать же надо :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ОК, надеюсь, что 10% устроят отца русской демократии?)))))))))) тебе останеца пять...а еще со мной делица...малавато буит!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 django будет стыдно перед честным народом. :))) За миниюпку. ;) мне будет стыдно, за шо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти