Vamach Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На холодную плохо включаются 1 и 2 передачи. Но если включить сначала 3 или 4 передачу, то затем, не отпуская сцепление, первая включается прекрасно. С небольшого наката первая включается тоже хорошо. Но через некоторое время езды, наверное с прогревом, передачи включаются заметно лучше, хотя и не идеально. Подскажите пожалуйста, кто знает, это проблема может быть в тросиках или в самой коробке? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Скорее сцепа,недовыключение.Либо если машина покупалась не новой,залито масло не рекомендованое производителем. Ссылка на комментарий
Vamach Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Но ведь другие передачи нормально включаются. Если сцепление, то наверное все одинаково плохо включались бы Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если задняя включается с хрустом - то сцепление, если не хрустит - сцепление не причем. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А почему именно задняя?Из за синхронизаторов?На BVM 6 задняя с синхронизатором.Вероятность что сцепление велика. Ссылка на комментарий
Vamach Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А тросики не могут быть виноваты? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не,тросики вряд ли.А насколько тяжело включается?Версия с неправильным маслом тоже не исключена.Как сцепление себя ведёт?Когда схватывать начинает?Нет ли биения на педали? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На BVM 6 задняя с синхронизатором. Офигеть, не знал... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да,не часто такое встретишь. Ссылка на комментарий
Vamach Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Не,тросики вряд ли.А насколько тяжело включается?Версия с неправильным маслом тоже не исключена.Как сцепление себя ведёт?Когда схватывать начинает?Нет ли биения на педали?Ну просто как бы упирается во что-то. Если продолжать переть, то со скрежетом включается. А если быстренько на четвертую, то тогда легко. В педаль не бьет Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vamach Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поменяй для начала масло.Это не дорого.Если не поможет,менять сцепу.Я так думаю. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 когда началось? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Vamach Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поменяй для начала масло.Это не дорого.Если не поможет,менять сцепу.Я так думаю. Ок, спасибо. Попробую поменять масло когда началось? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Мне привезли его 12 июня прошлого года из франции. Уже было. Но за это время хуже не стало, на одном уровне Ссылка на комментарий
Vamach Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня еще раз проверил. Хорошо включаются только 3 и 4 передачи. 1, 2, 5 и 6 одинаково плохо. Это когда машина стоит на месте. При движении они включаются намного лучше. Ссылка на комментарий
VetalG Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чтобы были одновременно сильно изношены синхронизаторы 1-2 и 5-6 передачи в практике не встречал. И со штатным магнитом засада - установлен, если я правильно понял, внутри картера, стружку не проверишь. Я думаю надо опросить ситроводов, обладающих таким же типом КПП (можно пеугеотоводов еще поймать :) о наличии данного дефекта и уже ориентироваться в соответствии с полученной информацией о дальнейших шагах. Ссылка на комментарий
SalinDen Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня задняя плохо включается на холодную и иногда 1, на выходных хочу махнуть масло Ссылка на комментарий
Michael026 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Та же проблема, только плохо включается 1 и иногда задняя. При этом прогрев роли не играет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти